Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Мои игольницы

Я очень рада, что мне удалось принять участие в проекте Игольница к 8 марта. Спасибо организаторам проекта и встречи в Европейском, по-моему, это одно и то же лицо:) Эмоций и впечатлений много, и все они положительные. Приятно было увидеть "старых" друзей и познакомиться с новыми, почему-то постеснялась заговорить с некоторыми из них, надеюсь побороть свою робость на следующих встречах.
Моя игольница досталась Наташе (Natusya).

Не долго я оставалась с пустыми руками:) Меня нашла МОЯ игольница, автором которой оказалась Маша (marvibo). Только я ее не сразу нашла:))) Маша вручила мне пакет и я все вынимала и вынимала, потом нашла еще один пакетик, и уже в нем пряталась моя игольничка, маленькая и такая жизнерадостная. Спасибо, Маша, за то удовольствие, которое я испытываю при взгляде на твои подарки:

Лена (TereZa) меня балует подарками каждую встречу. У меня теперь в коллекции вот такая подушка с овцами:

А кошку мне неожиданно подарила Настя (Kotenka). 25-го февраля моей Анюте исполнилось 6 месяцев, воспользовавшись тем, что дедушки-бабушки пришли ее поздравлять, я сбежала на встречу с Настей, по делу:) А она мне вручила это чудо. Наверно, это для Ани, но пока играюсь я:)
Ко встрече в Европейском я сделала открыточку:

Она досталась Ри-Ри, как и новогодний презент:)
Ну и напоследок, та, о ком я не смолкала на встрече:)

До новых проектов и встреч!
01.03.2009 23:35:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
твоя игольничка- цветочная прелесть!
а уж подарочки тебе тож очень милые! игрухи обалденные:)
ну а Анютик- невозможная прелесть! ттт на вас :)
04.03.2009 04:45:46, Aliola
Медвежда (bearka)
Хорошенькие какие! ФСЕ! :)
такой позитивный у тебя рассказ! и твоя весенняя и весенняя игольничка, и подарочковая! и игрушечки-подушечка! и цветочная открыточка (фетриковые цветочки тоже очень хорошо смотрятся!), и такая взрослая любознательная Анютка!
ага, анютками пост начался и до Анютки я их название и не вспоминала :))
02.03.2009 17:40:44, Медвежда (bearka)
Катя Нафаня
ваша игольничка мне очень понравилсь еще в альбоме! и поздравляю с подарочками, всегда приятно дарить и получать:-) и Анечка - чудесное творение:-)) 02.03.2009 13:36:29, Катя Нафаня
pugalka
Кать, не доросла я еще до Вы:))) Спасибо за добрые слова. 02.03.2009 16:47:37, pugalka
LЁshik
:)) Галочка, какая она уморительная!!! И правда непоседа-поскакушка:) а твою игольницу и я пропустила:(, правда Машину успела в руках покрутить и мишку в ромашках тоже:) 02.03.2009 11:25:56, LЁshik
pugalka
Ага, шишки набиваем. Лед и Троксевазин наши лучшие друзья:) Значит она Натусе так понравилась, что она ее из рук не выпускала:))) Машины игрушки я затискала, они такие классные:) 02.03.2009 12:20:40, pugalka
АА, Галя. Оказывается я все пропустила :) Помню что с другого конца стола игольница с анютками прям притягивала взгляд! Шикарная она - повезло Натусе :))) А про пуговицы можно на схему открытки напросится (natasofikoсобакаmail.ru)? А то у меня подходящие пуговицы пропадают :)))) 02.03.2009 09:44:20, Софико
pugalka
Неудивительно, мне кажется я тоже много что пропустила:) Может Натуся еще принесет на очередную встречу. Почта ругнулась, поэтому забирай так.
02.03.2009 12:16:56, pugalka
Akane в Стране подарков
Мерси и от меня :). 02.03.2009 15:50:01, Akane в Стране подарков
geshel
доча просто очаровательна), а подарочков целая куча - поздравляю еще раз!
02.03.2009 09:14:24, geshel
pugalka
Спасибо:)У нас не только все талантливые, но и добрые и щедрые:) 02.03.2009 09:39:16, pugalka
Руфь
суперские подарки :).
Ну и ТА,конечно, выше всяких похвал :)

но еще мне инетесно, хде люди мадейру берут!
02.03.2009 09:01:27, Руфь
pugalka
Спасибо:) Про Мадейру, в Золотом руно продают, сеть магазинов. Правда, в Сокольниках закрыли:( 02.03.2009 09:37:34, pugalka
Руфь
да нет у них нигде практически меланжа.....
жуть
02.03.2009 10:08:09, Руфь
Ulyana
Рада за тебя, Галочка! :) 02.03.2009 08:25:17, Ulyana
pugalka
Спасибо, Ульян! 02.03.2009 09:36:16, pugalka
Ри- Ри в Стране подарков
Странно! А в открытке было написано с 8 марта!!! 02.03.2009 00:44:20, Ри- Ри в Стране подарков
pugalka
Почему странно? Игольницы к 8 марта, вот и открыточка к этому же событию. 02.03.2009 09:36:01, pugalka
Александрина
Какая манюня сладкая! Галь, замечательно посидели! 02.03.2009 00:03:30, Александрина
pugalka
Согласна, хочу еще:) 02.03.2009 09:35:09, pugalka
Мамуля Игорька
Ой,как всё чудесно! И подарочки,и дочурка!!!!! Восторг!!!! 01.03.2009 23:41:21, Мамуля Игорька
pugalka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!