Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёнка и Донька

У меня вопрос к Ленточновышивальным))))

У меня вопрос к Ленточновышивальным)))) какой ширины Вы берёте ленточки? А то я тут книжку читала. там всё 4мм.а у нас самые тонкие 6 мм. Если и вы вышиваете 4 мм-выми,то где их в Москве покупать? Спасибо.
01.03.2009 16:33:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
в Гамме полно 3 мм ленточек и атласные и органзовые (нейлоновые)
я не вышиваю, но купила несколько бабиночек..
Я правда их на бижутерию пустить хотела, но может еще цветов докуплю и вышью что
01.03.2009 21:18:11, Sailormoon
Для вышивки лучше двусторонние, то бишь не атласные, и желательно шёлковые. Вышивать шёлковыми ленточками - райское наслаждение! 01.03.2009 22:51:45, AгапьЯ
Татьяна С.
У меня все 6 мм. 01.03.2009 20:49:41, Татьяна С.
4 мм и 3мм. 01.03.2009 17:15:16, AгапьЯ
Лёнка и Донька
Любочка! Спасибо! а где такие продаются? 01.03.2009 17:28:46, Лёнка и Донька
Где сейчас - не знаюююю... Я покупала давно в Бурде на Пушечной. 01.03.2009 17:53:28, AгапьЯ
Александрина
Лен, я вечером дам ссылочку на московский интернет-магазин. Лучше всего брать 2 и 4 мм, совсем замечательно шелк брать, но если искусственными шить, то их можно купить в любой "Иголочке", там и 3 и 4 мм есть (2 нет). Они разного качества бывают, их шупать надо. Бывают почти такие же мягкие как шелк, бывают "кондовые". Задай в поиске "Русский кукольный дом", раньше у них шелковые 4 мм по 90 р за 3 метра продавались. Сейчас в связи с "разгромом" Центрального Детского мира я и не знаю, где они работают. Раньше там на 4 этаже продавались. 01.03.2009 18:07:35, Александрина
Александрина
Вот по ссылочке ленты в интернет-магазине. Смотри.
01.03.2009 18:23:57, Александрина
Лёнка и Донька
Санечка!!! Спасибо огромное!!! ))) 01.03.2009 19:24:35, Лёнка и Донька
Спасибо, Саша! 01.03.2009 19:11:29, AгапьЯ
Александрина
нема за що, девочки! Люба, я сегодня видела микро-пайеточки, как у тебя на колготках - черные. Нужны? 01.03.2009 19:56:19, Александрина
Нуно! :) 01.03.2009 21:16:33, AгапьЯ
Александрина
Тогда пиши адреса и явки - ларек "Все для шитья" около входа в бывший Дом ткани на Ленинском. Я там сегодня "баранки" покупала и рубку мелкую. Пакетик мелких пайеток стоит 100 р, но там их МНОГО. Есть черные, розовые и еще какие-то светлые. 01.03.2009 22:46:00, Александрина
Океюшки! 01.03.2009 22:52:48, AгапьЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!