Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya&Anya

Attention! Сердечко у меня :)

Хандра на меня напала: сердечко мое ко мне не спешило, зима надоела, нитки в самый неподходящий момент закончились. Я перестала мучать мужа по два раза на дню вопросом "Ну как?" - про содержимое почтового ящика , перестала смотреть в общий альбом сердечек на недошедшие...
И вот вчера сидим с дочей играем, приходит муж и показывает мне заветную бумажку. А до субботы ой как далеко, только в субботу я смогу выбраться на почту. Но муж говорит "Беги" (прям Беги, Лола, беги!). Я собралась с такой скоростью, с какой не собираюсь на прогулку с ребенком. Выбегаю из квартиры, до закрытия почты осталось немножко. Вдогонку слышу "Не беги, там скользко!"
Отвечаю: "Не могу, ты же знаешь как для меня это важно"
Слышу: "Поэтому и отпустил на почту" :)
Я бегу... нет я стараюсь бежать... я разучилась бегать... Сапоги kuoma не предназначены для бега... Наверное наши семь холмов сотрясались в эти минуты моего марафона :)
Я успела на почту. Замученная тетка глядя на извещение спрашивает у меня "Что это?". Думаю - посылку давай, там разберемся, что это :)
Мое сердечко шло по Москве судя по отметкам с 16 по 25 :( А на метро было бы полчаса езды :)
Увидев адрес отправителя я успокоилась. Все! Ура!
ПОТОМУ ЧТО я с самого начала знала какое сердечко будет моим :)
Я догадывалась, я верила, я чувствовала, я знала :)
Еще когда автор сердечка знакомился на конфе, я посмотрела где этот город :)
Машенька-Vezunia! Спасибо огромное-преогромное за всё!
Сердечко такое позитиффное и солнечное! Такое мягкое и нежное!
А кисточки такие клевые! Наконец-то я посмотрела как их делают, а еще как вышивают не на аиде :)
За конфетки отдельное спа от мужа, напомнили Сластену из детства!
Ну и кто дочитал до конца велкам смотреть фотку:

26.02.2009 09:31:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ах, какое сердечко шикарное!!!!!! прям от него таким теплом веет и я даже представляю какое оно на ощупь - мягкое и теплое!!!!!! Поздравляю, Танюш)))))))))) 26.02.2009 22:46:35, Рыжий Пушистик (Yanat)
Aliola
поздравляем с осердечиванием!:)) 26.02.2009 18:31:51, Aliola
Ulyana
Вау, поздравляю:) 26.02.2009 12:36:35, Ulyana
Урррра! Долетело :)
Я уж вся испереживалась.
Причем, мне сайт почты показывает. что в Москве она 112 уже была.

И откуда у людей такая интуиция на счет того, что они получат. Прям завидую!
26.02.2009 11:52:17, vezunia
Tanya&Anya
Так куда работникам почты торопиться - они ж в совместных проектах на Марье не участвуют :)
А на самом деле я уж подумала, хорошо хоть что посылочка дошла, пусть и на улитках с черепахами :)

А насчет интуиции - не понимаю почему так вышло, знала и все :) Может еще в каком совместном проекте проверю :)
26.02.2009 12:11:13, Tanya&Anya
анелЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличное завершение истории! СЕрдечко просто суперское :)да и подарища тоже

26.02.2009 11:25:50, анелЕ
ШокоЛапка
Какая проникновенная история :) Поздравляю с замечатльным событием и с прекрасным подарком! 26.02.2009 11:11:47, ШокоЛапка
Медвежда (bearka)
Как здорово! мне это сердечко очень-очень нравится! Танечка, я рада, что оно добралось! такой рассказ чудесный!
а Москва умеет "сортировать" почту, дааа, это я уже столько раз переживала :)
26.02.2009 11:09:58, Медвежда (bearka)
Akane в Стране подарков
Отлично, что всё добралось, праздравля с получением :). Я то ж на почту вихрем лечу :). 26.02.2009 10:50:26, Akane в Стране подарков
aleno4ka
Поздравляю! Отличное сердечко! 26.02.2009 10:48:54, aleno4ka
~Голубка~
хи-хи:)))какой рассказ здоровский!поздравляю! мне это сердечко страшно нравится!!! 26.02.2009 10:46:49, ~Голубка~
pugalka
История со счастливым концом:) Поздравляю! Муж умничка:) 26.02.2009 10:20:38, pugalka
kura
Поздравляю! Долгое ожидание, оно, как правило, наказуемо :))). Очень сердечное сердечко! 26.02.2009 09:59:27, kura
Ри- Ри в Стране подарков
Поздравляю с сердечком!!!! И еще можно поздравить с таким чутким и мудрым мужем!!!! Молодец! Заслуживает не только конфетку, а целый торт! 26.02.2009 09:36:39, Ри- Ри в Стране подарков

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!