Я сейчас игольнички просмотрела. Впечатлилась, некоторые вообще произвели неизгладимое впечатление и как-то мне защемило где-то, как бы мне хотелось получить некоторые экземпляры))) Тем более РИ-РИ предлагала поучаствовать, но я категорически протестовала. Молодцы девчонки))) Полезла посмотрела альбом страны подарков и подумалось мне, а почему бы вам не поиграть в магнитики для холодильников. Вот что бы не в шкатулочке открытка вышитая лежала и сердечки не понятно мне зачем нужны, батончики тем более, а вот магнитик на холодильник хоть повесить можно))) Ну игольница очень нужная вещичка, поэтому мне понятен обменный проект.
Кароч, я тут краской обнюхалась и устала как собака, наводя порядок в зале после рабочих, вы всерьез можете не воспринимать бред уставшей тетки, тем более что завтра я уже пожалею, что написала сегодня, но в магнитики я бы возможно поиграла)))
Сами магнитики кажется должны отдельно продаваться, в крайнем случае отковырять можно, ну и пластиковая канва тоже не проблема)))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.02.2009 09:01:40, Белка Юля

Еще раз с удовольствием поучаствую (вчера вот на севе пластиковой канвы заказала...) 25.02.2009 08:48:12, Nacka
в магнитики - с удовольствием! Я не догоняю только Открытки и Конвертики. Лично мне от них простите, никакого толку:) но вот батончики люблю, хотя тоже казалось бы бесполезная штукенция. Хотя я своей парой батонов украшала новогоднюю ёлку:)
25.02.2009 00:53:33, Самая моя

+1 про коллекционировать, только у меня муж с начала осени начал собирать магнитики с городами:))
25.02.2009 11:55:38, жесик

я представляю, что ты завтра предложишь!!!!
Я разу ноги в руки!
24.02.2009 22:47:14, Ри- Ри в Стране подарков

Поздно, матушка , поздно! Слово не воробей! Лопаткой не убьешь!
24.02.2009 22:55:14, Ри- Ри в Стране подарков

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье