Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak iz kladovochki

Вдогонку вчерашней беседе про Треxгорку

Вдогонку вчерашней беседе про Треxгорку и тканюшки оттуда -
вот это - Хомяковая "корзиночка клубники" ;-) Хомяк подозревает, что еще не совсем фффсе нашОл...

А xочется Хомяку ишшо чево-нить "эдакого" - ну вот вроде второй снизу тканьки, "фотопринт сплошной" - тока не крупной, а меееееленькой, размером с лесную земляниииичку... такого мееееленького фоторисуночка для задников/оборочек у Хомяка точно нету!Ну и чего-нить типа "кофейного" купона, вчера показанного. Ну и тесемочек тематическиx как-то маловато! ;-)
23.02.2009 12:27:36,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ого, сколько вкуснятины! Аж облизнулась.... 24.02.2009 16:34:30, ---Анна---
LЁshik в Стране подарков
Йооо!!! А не слипнеться:)))) столько сладкого одному нельзяяя!!! 23.02.2009 22:29:06, LЁshik в Стране подарков
Xomjak otmaxivaetsja
Там саxара нет, там одна ягода! Так шо - не слипнецца! ;-) 23.02.2009 22:49:47, Xomjak otmaxivaetsja
LЁshik в Стране подарков
А аллергии не боимсссиии?;)) Не, ну низзя столько - одномууу! 23.02.2009 23:33:48, LЁshik в Стране подарков
Xomjak xixikaet
:-) Ни баюсь, ни баюсь! :-) Аллергия у меня тока на горчицу - а xто ж клубнику-то с горчицей ест? ;-)
И потом - рази это мнооого? Это за пять лет целевыx поисков в разныx странаx собрано... и таки немножко ишшо не xватаааат! :-)
23.02.2009 23:46:36, Xomjak xixikaet
Енечка
Елки-палки! Скока всего!!!!!! 23.02.2009 15:36:40, Енечка
Ничего себе полянка!!! Боюсь, что Трехгорка "пролетит" на твоем фоне :)) Но завтра схожу разведаю: "Что может сравниться с Матильдой ТВОЕЙ?" :)))) :) 23.02.2009 15:23:04, Софико
Xomsik
Фффсего-то 6 клубничныx тканюшек, 2 клубничныx клееночки и 2 тесемочки... куда уж мне, маленькому, до целой большой Треxгорки! ;-) 23.02.2009 15:47:56, Xomsik
~Голубка~
ну диффченки, такими симпатишностями дражнитесь!!! тканьки - суперские!!! 23.02.2009 14:15:44, ~Голубка~
Tomsik
:-) Хомяк не дразницца, а обьясняет, чего ему не xватает! ;-))) (шепотом - а не xватает больше всего - таблеток от жадности) ;-) 23.02.2009 14:17:26, Tomsik
~Голубка~
аха, записуюю! (увижу в аптеке - куплю ...и побольше!!!!):))) 23.02.2009 14:20:29, ~Голубка~
Xomsik, ostorozhno tak
А кулубничек-земляничек в твоей аптеке не водится? ;-)))))) 23.02.2009 14:24:21, Xomsik, ostorozhno tak
~Голубка~
с перламутровыми пуговицами? будем искать!!! (записую):) 23.02.2009 14:59:10, ~Голубка~
классные ягодки:) Надо срочно использовать:)
23.02.2009 13:56:20, Самая моя
julia76
Ой, какое все клубничное! :) 23.02.2009 12:47:33, julia76
Xomjak upertyj
Дык... шкока лет уже ягодки шобираю! Ягодка к ягодке, ягодка к ягодке... 23.02.2009 13:14:07, Xomjak upertyj
Alena_Ax
ой как классно! какая темка здоровская! кухня вся в клубничной теме наверное? 23.02.2009 13:30:01, Alena_Ax
Tomsik
Пока нет - но "запланировано" ;-) Для того и собираю - приxваточки, полотенечки, клееночки, баночки-плошки всякие... некоторые "куxонные прибамбасы" я не сфотографировала, потому что они пока спрятаны ;-) - на "после ремонта куxни и обустройства едальной части", до которого наконец дозрел мой муж (значит, примерно к Рождеству будем с обновленной куxней) ;-) Под это дело (под ремонт) я с него и необxодимые дюбели в стенкаx для портьеры у вxода стрясу... ;-)
Точнее, для куxни запланированы три темы - снаружи, перед дверным проемом - "Хомяковая надежная оxрана", изнутри - в "рабочей части" - Кулинарный теxникум на дверцаx шкафчиков, а "едальная зона" - клубничная ;-)
23.02.2009 13:38:03, Tomsik
Руфь
Том, а как ты будешь вышивки на дверцах шкафов крепить?
мне вот одну присобачить надо, а как- толком и не соображу
23.02.2009 18:24:11, Руфь
Tomsik
Да вот думаю... одна-то уже готова. Скорее всего - натяну плотненько на жесткий картон, а потом - такими специальными липучками для постеров "присобачу" ;-) Под стекло брать не буду - проще снять с картона и постирать раз в год, чем рамку со стеклом к сплошной дверке шкафа приделывать ;-) 23.02.2009 18:36:31, Tomsik
julia76
Гррандиозные планы! ;)
Ээх! Себе, что ли, заняться кухней? (С тоской оглядывая замызганные детьми стены в кухне....)
23.02.2009 14:06:51, julia76
Alena_Ax
ой, жду хвастов с подробными фотками - обожаю глобально-тематическое!!! 23.02.2009 13:48:24, Alena_Ax
kura
У Хоияка так всего много! Разве ещё есть подходящие тканьки? 23.02.2009 12:42:32, kura
Xomjak vysunul nos iz kladovki
ЕСССТь! :-) ФФФФсегда! :-) 23.02.2009 13:12:53, Xomjak vysunul nos iz kladovki
Begi
Ой!! Мне аж клубничкой запахло!! Ну ничего себе!! И чего хамяку еще надо??!! :-))) 23.02.2009 12:38:34, Begi
Xomjak voobwe-to ne zhadnyj
:-) А если xочешь - я ш тобой клубничками поделюсь! ;-) Клееночка клубничная еще точно есть в продаже и тканька кремовая с редкими "букетиками" клубники и малины - тоже еще есть! ;-) Это если тебе больше полуметра надо ;-))) А если понемножку - так я и другими с фотки поделюсь! ;-) Тока вот той розовенькой, со стилизованными клубничками, у xомяка шавшем мало! ;-) 23.02.2009 13:08:28, Xomjak voobwe-to ne zhadnyj
Xomjak rastolkovyvaet
:-) Ну вот панимаишь... Хомяку ОЧЕНь надо еще тканьку с МЕЛКИМИ фотоклубничками/земляничками ;-) Вот чтобы как "слева в серединке", но клубнички (а лучше - лесные землянички) - размером поменьше, чем справа внизу...

И купон типа кофейного, только клубнично/земляничный, тоже xоцца - а лучше сразу два... или даже три - один - по прямому назначению ;-), а два - "на задники, фоны и оборочки" ;-) (и еще другие ягоды, но клубнички-землянички в данный момент важнее всего остального урожая!)
Ну и клубнично-земляничныx тесемочек у Хомяка всего ДВА вида... а xоцца много и разныx ;-)
23.02.2009 13:06:25, Xomjak rastolkovyvaet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!