Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Пасха!

Я уже настраиваюсь: порылась у себя, а НЕТ НИЧЕГО!!!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, кто чем МОЖЕТ!!!
17.02.2009 11:54:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@л€н@
Ещё немножко в альбом на рыла! Может пригодиться?
18.02.2009 01:14:18, @л€н@
Nacka
Есть дома английские журналы "the world of croos stitching", там есть и пасхальные схемки. Если интересно, могу отсканировать (правда, не обещаю, что сегодня) 17.02.2009 12:26:40, Nacka
TereZa
Nacka, мерси!!!ЖДУ!!!! 17.02.2009 17:20:44, TereZa
@л€н@
А что именно Вас интересует?
Посмотрела у меня в закромах есть кой-чего, но что именно загружать не знаю.
Есть зайчики, курочки, яички и т.д.
17.02.2009 12:11:27, @л€н@
TereZa
Алёна, вот именно: зайчики-курочки-куличики, но небольшие до 80*80 клеточек, СПАСИБО!!! 17.02.2009 17:21:41, TereZa
@л€н@
Вот мелочушку выложила в альбом. Может на сувениры или открытки подойдет
17.02.2009 12:17:39, @л€н@
@л€н@
Люди добрые что же это такое! Вроде бы всё делаю правильно, а получается на деревню к дедушке!
Извините ещё раз. Пойду лекбез получать.
17.02.2009 13:11:05, @л€н@
~Голубка~
:))ничего страшного, просто ссылки надо копировать выходя из режима редактирования альбома. 17.02.2009 13:30:57, ~Голубка~
@л€н@
А я сидю и думаю вроде всё правильно сделала.
Спасибо огромное, теперь надеюсь буду правильно ссылки давать.
А то за 2 дня по мне уже можно пособие составлять: "Как не надо ссылить".
17.02.2009 14:18:56, @л€н@

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!