Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запала на Африканку от Ланарте

Видела вышитую - просто обалденная! Она мне снится теперь! Но так чувствую - сложная картина. Сейчас мучаю Ланартовские орхидеи (60 на 50 см), уже год мучаю! Но красота получается необыкновенная! Вот и думаю - может кто-то вышивал или шьёт эту африканку? Кстати нитки в наборе Орхидеи - очень не важнецкие, такое ощущение что старые и пыльные что ли, мне хочется всё время их постирать.
13.02.2009 17:29:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
Лежит у меня, ждет своего часа, тоже до сих пор очень нравится! 13.02.2009 18:55:11, Олечка (OlgaG)
Может вместе начнём?
13.02.2009 19:24:20, Самая моя
Neo_
Я тоже ею бредила практически, но поскольку у меня сложности с большими размерами - долго присматривалась. В конце концов в тот момент, когда я созрела морально к покупке набора меня остановило... ухо:)))) Все мне в ней безумно нравится - кроме уха... И так и отболело:)) 13.02.2009 18:31:25, Neo_
Я шила Африканку, абсолютно не сложная..шилась на одном дыхании..В альбоме есть фото..Шейте обязательно, она того стоит.. 13.02.2009 17:52:36, folll
aleno4ka
Орхидею, кстати, тоже вышивала. Нитки в наборе были нормальные. Но если бы были такие "пыльные" я может и простирнула бы их. 13.02.2009 17:35:36, aleno4ka
я и по Орхидеям сохну. На ваш взгляд Африканка легче чем Орхидеи шьётся? У меня кстати канва в наборе была более тонированная.
13.02.2009 18:29:41, Самая моя
aleno4ka
Да, однозначно, для меня. Там цвета яркие и меняются постоянно и канва моя любимая. Да они обе не сложные. Но от африканки больше удовольствия. 13.02.2009 18:33:30, aleno4ka
aleno4ka
Я вышивала. На мой взгляд работа далеко не самая сложная. Вышивется быстро. В альбоме у меня есть фотки. В папке "неоформленное", так как пока багет на фото от пазлов))) Если интересно можете глянуть)))
Приятного вышивания. Результат вас порадует точно.
13.02.2009 17:34:15, aleno4ka
А на ваш взгляд Африканка вышивается легче чем Орхидеи? Не подскажете сколько там цветов? Я по Орх тоже сохну, мне остался маленький кусочек в левом нижнем углу, думаю работы максимум на неделю если заняться как следует:) Кстати а вас не смущем что там 2 цветка (чётное количество), я вот планируют вышить маленький цветочек и спрятать его под багет, ну чтобы нечётное количество было.
13.02.2009 18:42:34, Самая моя
aleno4ka
Не, пугает. Я рядом ещё что-нибудь повешу. А цветов, честно не помню сколько, я уже давно вышивала, даже и незнаю где схема "валяется".
P.S. Лучше на "ты")))
13.02.2009 19:15:23, aleno4ka
вот я нафлудила:) Это у меня интернет глючил и я несколько раз набирала сообчения:))
13.02.2009 19:06:10, Самая моя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!