Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

а я вышила мишек с ВК (так давно хотела,

а я вышила мишек с ВК (так давно хотела, но не знала куда приминить).. Придумала _ сделаю мешочек. Только нужен коллективный разум: какую лучше взять тканьку, мне первая больше нравится (но ее очень мало, надо из кусочков составлять)
Прошу прощения, ссылка на блог.. (сообщение несколько дней писала :))
http://cross-stitch-anele.blogspot.com/2009/01/blog-post_30.html

06.02.2009 02:02:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Мишки очень симпотичные! И идея твоя мне нравится! А какая доченька - красавица! Поздравляю с такой кокеткой! 06.02.2009 11:57:53, Ри-Ри
анелЕ
спасибки :)

06.02.2009 17:23:29, анелЕ
geshel
какая же доченька хорошенькая, прям глаз радуется).
мишки очаровательные, но понравилась больше первая тряпочка, так что думай сама)
06.02.2009 11:25:27, geshel
анелЕ
спасибки .. мне тоже нравится первая, но возится не охота.. но красота требует жертв :))

06.02.2009 17:24:26, анелЕ
Мотылёк
Тоже люблю этих мишек :) Первая тканька конечно лучше, но если мало - можно лицевую сторону с ней сделать, а вторую на заднюю часть мешочка пустить.
Деткам здоровья, тебе терпения и спокойствия!!! Все наладится, точно знаю :))
06.02.2009 11:00:44, Мотылёк
анелЕ
Спасибки!Вторую жалко на задник, тоже лен..

06.02.2009 17:25:16, анелЕ
Люлена
Сорри! Посмотрела Ваши работы. Я в шоке! Красота, да еще в таком колличестве! А у Вас не завалялись случайно схемки с Викой и зверюшками и мальчика зайчика с букетом? ( краснею) Извините за наглость. А то бы еще штук 10 попросила. 06.02.2009 12:27:56, Люлена
Мотылёк
Спасибо большое, прямо засмущали :)
У меня в середине января накрылся компьютер со всем содержимым, только позавчера на эту тему тут писала :( Так что могу только ссылку на малыша с мишкой дать - я ее сама делала по картинке. Она там в синих тонах, если надо в розовых, то просто вместо трех синих оттенков по ключу берете 3 розовых.
06.02.2009 14:14:06, Мотылёк
Люлена
Спасибо!!!! 06.02.2009 16:13:02, Люлена
Tanita Tararam
мои любимые :-))) я за первый вариант! мы не ищем легких путей! А скомбинировать можно с белой тканью. И тесьму обязательно!! Хоть на шов, хоть просто так- для красоты.
Удачи! И здоровья деткам!!
по ссылке- мой мешочек, просто так :-), т.к. там никакого комбинирования нет. Единственно, я делала подкладку, н е знаю, планируете вы ее или нет.
06.02.2009 10:47:03, Tanita Tararam
анелЕ
Спасибки !Мешочек у вас славный :) ДА хочу конечно подкладку сделать :)

06.02.2009 17:28:05, анелЕ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!