Дорогие, мои спасибо всем за поздравления. Вчера ответила каждому индивидуально, но почему-то сегодня вижу, что сообщения не сохранились, только у Александрины осталось((
Ещё раз благодарю Вас.
Искренне, Ира
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты добрая - ты простишь :-) В рассылке прочитал твой первый пост - с прошедним тебя! Главное, чтобы самые близкие не забывали о твоих датах - пусть так и будет!!! Мне вот иногда хочется, чтобы все забыли, а они нет - но иногда получается наоборот:-))) Вот это немного задевает. Но, се ля ви:-) Ир, с любовью! :-) И ничего такого не анализируй - это не то, что надо анализировать - мне так скромно кажется :-)
05.02.2009 15:19:03, Вольдемар Т.

Меня тоже никогда не поздравляют пока сама не напрошусь))) Так что я Вас очень хорошо понимаю))) Но тоже никогда не расстраиваюсь по этому поводу))) 05.02.2009 09:28:11, Поцелуй радуги

Здоровья, счастья, любви!!!!!! 05.02.2009 07:17:40, Рыжий Пушистик (Yanat)

А меня никогда ещё на конфе не поздравляли))) Наверное по тому, что сама виновата, не умею быть в центре внимания... Но обижаться, я думаю, смысла нет. Все мы тут родные и любимые. Я вот уже традицию себе устроила дарить всем подарки в свой день рождения))) И мне приятно, что праздник, и другим капельку стыдно становится, что про мой день рождения забыли)))) 05.02.2009 01:49:04, Noise

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

прими мои самые искренние извинения!!! Надеюсь, что все же ты меня простишь! Посыпаю свою голову пеплом...
05.02.2009 01:11:01, Ри-Ри

пс:
... после смены имиджа сайта предпочитаю тусоваться в другом месте ( в блогах), сюда таперча в гооооости заглядываю... думаю во всем виновата Ри-Ри!:)))) Самая наша передовая поздравительница. Спрашивается где была Риришек? гы:))) главное найти *виноватого*, вернее самого ответственного :)))))))))) 05.02.2009 00:59:17, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.