девАчкииииии, я, наконец-то, вливаюсь!
проспала все на свете (у нас вторая смена в школе, дрыхним до обеда!).
Мона я отдельным топиком повосторгаюсь???
Все пересмотрела, в папочу уже сложила. Сижу в обалдении!
Я влюбилась в Аканюшкино сердечко нумер 7!!!! Это такая нежность, хрупкость, красивость!оно моЁЁЁ!!!:)
и в Енечкино №8 влюбилось! оно само очарование!!! тоже моЁЁЁ!!!:)
6 - прелестный бэллпульчик, 52,37 - вкуснятинка! 51, 41, 36 - подухи классные такие!45 клубничина клёвая! 50 - стульчик - улёт!43 - прелесть!38 - элегантное!34 с деревцем - прелестная подушечка, 32 - оригинальное оч.!23 - с крючочным кружевом миленькое очень! 18 - блокнотик чудесный! 12, 13, 25, 26 - такие симпатиШности!!! 11 - брелочек прикольный! 30 - пэчворк веселенький! 1- прихваточки замечательные!24 - чудо! 3 - прелесть! 1 - изЮмительное сердечко!...ух!!! не могу все перечислить....Девочки, какие работы!!!
Потрясающе!!!!!!!все такие чудесные и подвесочки, и пинкипчики,и бискорню, и даже по авторским схемкам - 4 - Риришек !
Кстати, вроде ни одного батона! Понечка лишила нас батонааа!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на угадайку с самого начала тоже не попала ))) только появилась )) но какой же кайф читать посты !!!!!! столько положительных эмоций )))) супер!!!!!!! 30.01.2009 13:13:44, BrilliantButterfly

меня ниже уже Лёнка и Донька угадала!!!
спасибки девочки! я думала, меня не признают :) 30.01.2009 13:14:54, ~Голубка~

однако Ваше сердечко уважаемое Енечко,- просто АХ!!!
снимаю шляпку, да и... ваше все снимаю! гы:))))) 30.01.2009 14:03:55, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.