Дорогоие девочки, получила я извещение о возврате посылочки новогодней, которая пропутешествовала в США и обратно в Ростов-на-Дону, только вот почему же она вернулась, я не знаю. Можт я адрес не так написала :(, хотя всё, как Надюша мне прислала, так и написала :((, но вот на самой посылке пол адреса позачёркнуто, почему-то. На почте моей вразумительно ни чего не сказали, что-то промямлили, про то что получатель не забрал посылку, и даже хотели взять плату за пересылку обратно!!!! Ну не может же быть такого, что Диана просто не пошла на почту за посылкой, ведь все мы, обычно, так ждём свои подарчества.
И ещё некоторые факты:
1. На сайте почты России значился экспорт с 26 ноября.
2. Посыль пришла целая, всё на месте, что конечно же радует :)))
3. На конфе неоднократно обращалась к Диане, что да как? Но ответа не получала, оставалась надежда, что посылочка дошла, но у неё не было возможности сообщить мне об этом, ну или кураторам нашим любимым.
Кстати не нашла, в новом диайне где загрузить фотки в свой альбом, наверно от растройства.
И особое обращение к Диане, напиши мне пожалуйста свой адрес, что бы я смогла ещё раз отправить тебе посылочку. Почта моя m_gelusova@mail.ru
Ну и несколько фото, где можете увидеть всё своими глазами в блоге.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надюше с Валей, как кураторам и Диане Су как получательнице посвещается!!!
28.01.2009 21:16:25, INFINITI29 комментариев

Да, конечно, наверно так и было.
Но я писала на конфе Диане, что экспорт с 26-го числа, и она ответила что обратится на почту, ну не ужели в США тож почта ткая же как у нас, что к ним пришёл человек и спрашивает за свою посыль, а они даже не поищут у себя...
И если можно, ко мне на "ты", хорошо :)))) 28.01.2009 22:08:10, INFINITI
Но я писала на конфе Диане, что экспорт с 26-го числа, и она ответила что обратится на почту, ну не ужели в США тож почта ткая же как у нас, что к ним пришёл человек и спрашивает за свою посыль, а они даже не поищут у себя...
И если можно, ко мне на "ты", хорошо :)))) 28.01.2009 22:08:10, INFINITI

Вот ведь за 2 месяца посылка уже туда и обратно в США съездила.
А моя видно совсем потерялась, за 2 месяца в Московскую область не дойдет...
И на почте меня опять послали еще месяц ждать... 28.01.2009 21:41:33, galina1975
вот год идет, хотя и на розыск и разбиралась , а воз иныне там! Хотя на почте , когда ругалась одна женщина из очереди, сказала,что ее посылка в Курск шла 3 года! Так что у меня еще есть шанс!
29.01.2009 00:09:55, Ри-Ри
девочки, после 6 месяцев с момента отправления почта претензии не примает. Не доводите...
28.01.2009 22:21:31, Понечка
Галина, как так "еще месяц"? а чего не год? я еще не ходила, приезжаю с работы вот-только...:(((
28.01.2009 21:55:01, deros
завтра утром сынулю попрошу с копией квитанции зайти (там мама его одноклассницы работает, она может помочь)
28.01.2009 21:57:48, deros
"3. Процедура подачи рекламации
Национальная служба
Претензии в связи с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой почтового отправления предъявляются в течение 6 месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления. Претензии к оператору почтовой связи может предъявляться пользователем как по месту приема, так и по месту назначения почтового отправления. Претензии предъявляются в письменной форме и подлежат регистрации в установленном порядке. При подаче претензии заявитель должен иметь документы, удостоверяющие его личность. Претензии, в том числе с требованием о возмещении вреда в отношении внутренних регистрируемых почтовых отправлений, принимаются при предъявлении квитанций, выданных при их приеме. В случае несогласия с решением, принятым по предъявленной претензии, заявитель имеет право обратиться в Минсвязи России, к средствам массовой информации, в судебные органы и т.д." 28.01.2009 22:01:04, Понечка
А моя видно совсем потерялась, за 2 месяца в Московскую область не дойдет...
И на почте меня опять послали еще месяц ждать... 28.01.2009 21:41:33, galina1975

Да, уж и моя посылка наверно, год будет идти.
Правда, надежда, что она вообще появится где-то, приближается к нулю... 28.01.2009 22:20:00, galina1975
Правда, надежда, что она вообще появится где-то, приближается к нулю... 28.01.2009 22:20:00, galina1975

Национальная служба
Претензии в связи с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой почтового отправления предъявляются в течение 6 месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления. Претензии к оператору почтовой связи может предъявляться пользователем как по месту приема, так и по месту назначения почтового отправления. Претензии предъявляются в письменной форме и подлежат регистрации в установленном порядке. При подаче претензии заявитель должен иметь документы, удостоверяющие его личность. Претензии, в том числе с требованием о возмещении вреда в отношении внутренних регистрируемых почтовых отправлений, принимаются при предъявлении квитанций, выданных при их приеме. В случае несогласия с решением, принятым по предъявленной претензии, заявитель имеет право обратиться в Минсвязи России, к средствам массовой информации, в судебные органы и т.д." 28.01.2009 22:01:04, Понечка
Ага, я еще 27 декабря заявление о розыске написала. Ни ответа, ни привета.
Звонила на линию качества почты дважды: неделю назад было- ждать с момента подачи заявления, потом они будут звонить в департамент. Сегодня звоню- уже 2 месяца ждать. Завтра опять буду звонить, интересно, что ответят?
28.01.2009 22:14:54, galina1975
Звонила на линию качества почты дважды: неделю назад было- ждать с момента подачи заявления, потом они будут звонить в департамент. Сегодня звоню- уже 2 месяца ждать. Завтра опять буду звонить, интересно, что ответят?
28.01.2009 22:14:54, galina1975
Сочуствую, та ващее почта за наш счёт живёт, по моему 50% всех отправок, это вышивальщицы :)))), ну шучу конечно. Но очень не ответственно все.... ЭЭЭх
Жалаю тебе отыскать пропажу и поскорей, удачи :) 28.01.2009 21:51:36, INFINITI
Жалаю тебе отыскать пропажу и поскорей, удачи :) 28.01.2009 21:51:36, INFINITI

Всё так же написано, как ты мне прислала. Буду пытаться с ней связаться по электронке. Спасибо :)
28.01.2009 21:44:02, INFINITI

Ну я не рискну ещё раз отправять по этому адресу после таких жёстких зачёркиваний, буду ждать от Дианы письма, чтоб с полной уверенностью уже...
28.01.2009 21:56:10, INFINITI
Буду надеятся, что все решится благополучно, т.к. тоже хочу благополучно добраться к Диане :)
28.01.2009 22:11:40, Сердечко для SU
Просто, я тоже переживаю, вплане того, что я не так давно здесь, на конфе, а от меня не доходят посылочки в совместниках, не приятно мне очень :(( славу такую иметь :((
28.01.2009 22:12:21, INFINITI

Ну я не к тому, что кто-то плохо обо мне подумает или не поверит мне :))), как грится, у меня живой свидетель есть в лице Шпилюшки :))). Просто самой не приятно, понимаешь :)
28.01.2009 22:24:12, INFINITI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.