С Наступившим всех Марьюшек и Иванушек! Всех кого знаю - реально, виртуально и просто по работам, хвастушечкам! Здоровья, радости, удачи, благополучия, мудрости и терпения! Пусть детки только радуют! Пусть всегда появляется возможность творить чудеса-рукоделия! А в семьях ваших и нашей 7-е всегда будет мир и покой!!!
А теперь хвастаюсь!

Я все-таки успела закончить рождественский носок
Хотя планы были наполеоновские - думала успеть сделать не 1, но впереди целых 12 месяцев, можно исправиться:))
А вот такие чудесные подарки прилетели из Украины от снегурочки Наташи Twinsic

И вот такая чудо-крошка

Эти шовчики, махонький бисер можно разглядывать и разглядывать. Подарки замечательно греют. Надеюсь, у них сейчас тепло, несмотря ни на что...
А уже перед самым новым годом я успела-таки поделать открыток.

Немного еще открыток по стрелкам. Все-таки даже макро-съемка не передает всех красоты), а может я еще не фотограф, а только учусь... Открытки украшены разноцветными стразами и смотрятся очень карамельно.
И снова я открыла для себя магазин Черной речки на Звенигородской - как он преобразился! Сколько там много вкусного для творчества!!! Но в день зарплаты лучше не ходить)))
Еще 1 (из моих закромов) фото подарка для Ромашки и Светика, что мы сотворили в Питере и Москве

И должна сказать - совместное творчество делает меня более креативной))) 1 ростомер, который раньше делала крестнику так и не дождался отметок роста - малыш все измазюкал и родители решили не вешать его на стену. А теперь бы я сделала по-другому - в чехольчике....
И еще пара моих офф-хвастушек
В этом году я получила права и у меня появилась вот такая красотка:)

И долгими усилиями, но к новому году у меня появилась кухня
Еще немного и моя квартира примет вполне пристойный вид для жизни, но это чуть-чуть – уже из планов на наступивший год)))

Вот так много получилось… :))
С Наступившим!!!