Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как начался для вас год?
Говорят, как встретишь новый год так его и проведешь! А как вы встретили его? Кто уже брал в руки пяльца с иголкой? Чтоб так прошел год?!
02.01.2009 10:09:02, Ри-Ри
35 комментариев
Будете смеяться, но с утра 1 января (ну часов в 12) я натягивала вышивку на подрамник, до этого обстрочив её на машинке корсажной лентой. Нет, не новую начала, продолжала начатую. А всё потому, что очень умно :))))поступила накануне: в полдвенадцатого ночи, когда все нормальные люди готовятся сесть за стол, я сняла с пялец-рамки вышивку и пяльца выкинула! С ними выкинула ещё одни такие же! Я не сумасшедшая, просто они старые были и натянуть ткань уже было практически невозможно, меня это уже так достало! Теперь жду, когда начнут работать интернет-магазины, чтобы заказать себе нормальные.
А потом, проводив детей к бабушке, весь вечер вышивала. Ну как, нормально встретила? :) 03.01.2009 17:26:16, ♥ИС
А потом, проводив детей к бабушке, весь вечер вышивала. Ну как, нормально встретила? :) 03.01.2009 17:26:16, ♥ИС

Потом разметила тряпочку наборчика от Беатриче и вот второй день кайфую потихоньку...
Может у меня получится год доделок? Хочу мужественно применить схему кого-то из Марьюшек: на две законченные работы одна новая начатая... Хорошо б... 02.01.2009 21:11:25, Галина-Малина
Очень хорошее начинание. Обязательно получится! Мне в прошлом году удалось доделать почти все. Теперь мечтаю, что у меня будет год оформления работ :) Где бы столько финансов найти только?
03.01.2009 17:34:56, ♥ИС

Я только сегодня добралась до вышивания. С утра сходили с мамочкой купили мне новый набор - в качестве новогоднего подарка, и я, счастливая и вдохновленная прискакала домой и ринулась вышивать.
Весь вчерашний день продолжали отмечать, поэтому и добралась только сегодня. 02.01.2009 19:08:28, ---Анна---
Весь вчерашний день продолжали отмечать, поэтому и добралась только сегодня. 02.01.2009 19:08:28, ---Анна---

А сама-то? :) Про себя не рассказала, хитренькая :)
Я не вышивала еще. Но буду! Хотя пока не знаю что именно :)
Пока качаю фильмы, буду смотреть и вышивать :))) 02.01.2009 13:41:19, Tereska
да я в новогоднюю ночь сильно ударила правую руку... болит..... а так хочется повышивать.... ну ничего я вас догоню! Но кое что готова и сейчас показать!
02.01.2009 13:51:26, Ри-Ри
Я не вышивала еще. Но буду! Хотя пока не знаю что именно :)
Пока качаю фильмы, буду смотреть и вышивать :))) 02.01.2009 13:41:19, Tereska

02.01.2009 12:43:08, Увлеченная
Работой, Ри-Ришечка! Заказчик сказал, что "утопится в проруби", если я не успею сделать вышивку к Рождеству... ;)
02.01.2009 12:27:32, AгапьЯ
А как же? Вчера днем, пока младшая сопела, успела закончить свою последнюю в этом сезоне новогоднюю работу, а вечером оформила и на ёлку повесила. Чуть попозже покажу фото. С Новым Годом, Ириш! :)))
02.01.2009 10:32:50, Серендипити

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.