Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вдруг взгрустнётся...

Если Вы сегодня вдруг загрустите, то заходите за "рождественским настроением" на "Пятницу". Сегодня им с Вами делится Семёновна:-). Но и у этой сказки будет продолжение, ведь до Рождества ещё целых семь дней!
31.12.2002 07:40:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хъюпш
Вовка, привет старым друзьям! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!!! 31.12.2002 15:56:45, Кора Хъюпш
Ящерка
Вовка, так здорово.. У меня даже слезы навернулись от умиления.. Целую тебя в обе щечки, ты прелесть. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Процветания тебе и твоему замечательнейшему сайту!! 31.12.2002 10:41:53, Ящерка
Nata N
Просто прелесть. Я эту речь напутственную долго вспоминала и жалела, что не сохранила для потомков
:-)))
Нужное дело делаешь, товарищ Вовка :)
31.12.2002 10:15:06, Nata N
Нюха
Давно хотела сказать спасибо Вам за "Пятницу"! Прям каждую пятницу (и даже чаще) хожу туда и любуюсь :о) Рубрика "портрет дизайнера" очень нравится, и материалы из истории вышивки. И конечно "Дом вышивки" - самых красивых и талантливых мастериц собрал! (Хоть стал такой тяжеленький, что грузится действительно долго - рац.предложение - может, по подъездам всех расселить? И вход такой простенький (но со вкусом, конечно), со списком жильцов, а ? - ну это так, к слову, все и так замечательно!) Спасибо за труд и постоянство. Фух, хорошо успела до нового года поблагодарить! А то б целый год пришлось мучатся, наверное.. Да - с Новым годом Вас, счастья семье Вашей, и родной, и приёмной-марьинской. Тут никаких цифр, наверное, не хватит - всех сосчитать. Зульфия, Зухра, ... 31.12.2002 09:26:27, Нюха
Спасибо большущее! Честно скажу, что мне сегодня очень приятно услышать эти слова (хотя к похвалам в любом виде в жизни я отношусь очень спокойно). Но сегодня особенный день! Сегодня день, когда подводишь черту ещё одному прожитому году! Знаете, чего хочу сказать – тяжёлым был год, но именно вы мне помогли его пережить! Ведь не было бы вас – не было бы и Пятницы, а она уже стала частью меня, поэтому всем от меня просто по-русски низкий поклон. Не было бы вас, с кем бы можно было просто так поговорить о своём, мужицком. Со своими мужиками – это просто, они всегда «за», а у женщин свой очень проницательный ум – они любую фальш, любой подвох сердцем, наитием чувствуют, потому, когда надо, то и охолонут ведёрком холодной воды, чтоб в чувство привести. Это благодаря вам всем я такой счастливчик!!! Потому что могу сполна, до самой глубины души, прожить свои эмоции – разные – и дурные, и самые светлые! Я благодарю Бога, что он подарил мне такое общение! И я благодарю ВАС ВСЕХ, что вы не пренебрегли общением со мной, хотя, наверное, имели на то полное право! И мне тут просто незаслуженно отвели какую-то особую роль – приятно (это дурацкое мужское самолюбие никуда не деть – оно в каждом мужике есть), но и обязывает, право же, но, поверьте, мне эта «обязанность» даже в радость! И за это вам спасибо! Просто даже в моей личной жизни всё стало намного лучше и легче – с женой стало легко общаться, да и просто испытываешь простое человеческое удовлетворение от того, что ты делаешь, потому что знаешь, для кого ты всё это делаешь, а это откладывает отпечаток на общение с близкими людьми, которые, знаю, всегда переживали, что у меня как раз и не было этого круга общения с единомышленниками. Всё таки вышивка, согласитесь, это больше, чем просто увлечение.
А ещё спасибо вам за ваши письма. Таких искренних и просто замечательных писем я никогда прежде не получал. Знаете, в этом тоже есть моё маленькое житейское счастье, которое мне дарите вы.
Я как-то написал тут в отчаянии с надеждой достучаться до одного человека, к которому очень привязался и без которого и сейчас чувствую себя просто не в своей тарелке, что не верю в инетовскую дружбу. Я покривил душой, конечно, всё не так. У меня здесь много друзей. А это был маленький стон отчаяния, это была маленькая мольба к одному лишь человеку, который читает эту конференцию и которого я безумно по-человечески люблю, который стал для меня, пожалуй, самым близким человеком на всей земле и который им и остаётся, но что-то развело нас, звёзды отвернулись, наверное. И всё равно, Мишка, я тебя люблю, чего бы ты там себе не думала! А всем моим друзьям просто огромное спасибо за Ваши письма, спасибо, что не осерчали на меня за этот эмоциональный выпад, а наоборот нашли такие слова, каких я, наверное, никогда не ждал услышать, да, видит Бог, и не заслужил.
Мне давно хотелось всё это вам сказать. Сказать, что вы - замечательные люди. И пусть мы не всегда находим общий язык в каких-то вещах (наверное, было бы скучно, если бы во всём было единодушие), но, наверное, это и не самое важное, важно-то ведь совсем другое. Знаете, для меня вот очень важно заглянуть на Марью, а точнее, получить всю эту кучу бессвязных сообщений по почте и в потоке всех этих разговоров увидеть жизнь очень близких по духу людей. Иногда посмеяться, иногда разозлиться на всякую белиберду, иногда от души за кого-то порадоваться – одним словом, прочувствовать. Нет, точнее, прожить, причём, по-настоящему. Ведь даже когда кого-то здесь очень долго нет, то это вовсе и не означает, что его здесь нет – вот он-то как раз тут. И я знаю, чувствую, что он тоже всё это проживает. Это, право, роднит:-)! Вот за это я сегодня ночью и подниму бокальчик с шампанским! За всех вас! За наше братство (читай, сестринство:-)) С наступающим вас всех! Пусть следующий год принесёт нам ещё немало незабываемых минут от общения с единомышленниками, а это общение станет ещё более интересным и богатым! Здоровья и счастья вашим семьям, взаимопонимания с вашими любимыми и близкими!
А Пятницу сделаем лёгкой, удобной и комфортной. Во всяком случае, я постараюсь, а вы почаще меня ругайте:-). И Дом вышивки будет уютным и лёгким (тяжести всякие уберём), и не будет доставлять вам столько хлопот, обещаю! Как там – "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!":-))))
Да-а-а-а, понаписал%-))) Всем по сто грамм, кто до конца дочитал:-)))
А я пойду посплю , чтоб праздник не проспать:-)
31.12.2002 11:35:19, Иван Искуситель
Ой, Вовка, как ты был прав, такой тяжелый год!!! Но я всеравно ему благодарна, и именно за друзей. У меня в этом году появилось много друзей и реальных и виртуальных, и только благодаря им (Вам) я буквально выжила.
Спасибище всем-всем!!!!
01.01.2003 06:22:35, Oliana
Светлана >^..^<
И я дочитала, Вов... Хорошо сказал, впрочем, как всегда... 31.12.2002 19:44:17, Светлана >^..^<
тётя Валя
Я дочитала! :) Спасибо, Вовка, что ты есть у нас такой предсказуемо-непредсказуемый :) Спасибо тебе за всё, что ты для нас делаешь: за "Пятницу", за настроение, за байки твои неподражаемые! Спасибо за то, что помог мне открыть в себе самой ранее неведомые стороны :) С наступающими праздниками тебя! 31.12.2002 12:17:30, тётя Валя
Lioness
Вовка, здорово ты сделал. Хоть мне грустно не было, но взглянула. Так красиво!!!
Только как бы речь прочитать ту самую. Тоже ведь невестой скоро буду...
31.12.2002 08:09:18, Lioness
Юль, так это легко:-)
Нужно просто щёлкнуть мышкой по синей полоске по которой надпись пробегает - и тогда можно будет прочесть коронную речь Семёновны!:-)))
31.12.2002 08:37:06, Иван Искуситель
Спасибо, Вов, я тоже эту речь для на будущее не подумала сохранить, а иногда так хочется кому то ещё .. увы дважды не могу... не получается. С наступающим! И спасибо что ты и Твоя , НАША Пятница и НАША Марья есть. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 31.12.2002 13:42:02, Семёновна
Lioness
Работает! Привыкла, что там пальчик должен указывать (мышка). 31.12.2002 09:05:42, Lioness
Lioness
Так она не работала... 31.12.2002 09:01:41, Lioness
Убрал полоску и бегущую строчку, чтоб не смущалb:-))) А то пальчик вместо стрелочки не появляется - это и вводит в заблуждение:-))) 31.12.2002 09:11:27, Иван Искуситель
Lioness
Вовка, ты не устал ещё за компом столько сидеть?! Надо ж выспаться перед Новогодней ночкой!!! 31.12.2002 09:48:38, Lioness

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!