Что-то тихо на Марье :)
А у меня актуальный вопросик :)
До нового года остается меньше 2х дней. Все дела переделать невозможно. Уборка? Готовка? Повесить новые шторы? Новогодний наряд? Сбегать в магазин?
Или все-таки поввшивать??? Ведь начато же новогоднее, не ждать же весь год :)
Собственно вопросик: кто какие приоритеты расставляет? Что обязательно стараемся успеть до боя курантов, а что подождет?
(для меня это очень актуально в данный момент, интересно как у вас :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще я использовала сегодня предновогоднюю суматоху с пользой для себя. :) Прошлась по паре гос.учереждений (надо было пару бумаг, давно мариновалось-откладывалось) потому что там всегда жуткие очереди. А сегодня - пустота, никаких очередей, все быстро сделали. :) Мне так поравилось. :) 30.12.2008 16:41:50, WildStitch

- пропылесосить
- елка (я бы ее вообще не ставила, разве что ради удовольствия развешать свои фигнюшки, но муж мою инициативу не поддерживает)
- Оливье
- мандарины
- вымыть (и успеть высушить) голову
Все остальное никуда не убежит :) Картошку можно сварить (а мясо дожарить) уже после обращения президента и первых бокалов шампанского. Игрушки можно довешивать на елку, пока она стоит :) (а стоит она у нас чуть ли не до моего дня рождения) 30.12.2008 16:25:01, Petelka

обязательно придумать новогоднюю программу и приготовить всяких вкусностей. А вышивка во всех промежутках и перекурах)))))))))))) На уборку тратить время не хочется, все равно всего не уберешь.
30.12.2008 15:18:30, скво Хакти
Сегодня ночью дошила снеговика своего огроменного, с кормушкой на голове. Остался только (хих, только!) бэк на всем полотнище. Вариантов 2:
- засесть еще на ночь и дошить - и в новый год без долгов!
- засчитать себе работу в актив, оставить бэк на каникулы (с чувством, с толком, с расстановкой) и весь сегодняшний вечер с удовольствием заворачивать и упаковывать подарки для детей и родных.
Завтрашний день у меня выпадает (с утра дела, вечером цирк), подарки либо сегодня, либо без упаковки. И я, кажется, уже приняла правильное решение - в пользу детей и их положительных эмоций! :))))) А мои "зачеты по вышиванию" родных вряд ли обрадуют :)
Готовку, уборку и наряды я оставлю для какого-нибудь другого Нового года. В этом году я хочу расслабиться и ни о чем не заботиться (уборка будет не генеральная, а по принципу чистых горизонтальных поверхностей, готовка будет самая примитивная - икра, рыба, фрукты и шампанское, наряд - домашний, уютный, любимый).
Вот и все мои приоритеты :)
30.12.2008 14:53:23, Эля $
- засесть еще на ночь и дошить - и в новый год без долгов!
- засчитать себе работу в актив, оставить бэк на каникулы (с чувством, с толком, с расстановкой) и весь сегодняшний вечер с удовольствием заворачивать и упаковывать подарки для детей и родных.
Завтрашний день у меня выпадает (с утра дела, вечером цирк), подарки либо сегодня, либо без упаковки. И я, кажется, уже приняла правильное решение - в пользу детей и их положительных эмоций! :))))) А мои "зачеты по вышиванию" родных вряд ли обрадуют :)
Готовку, уборку и наряды я оставлю для какого-нибудь другого Нового года. В этом году я хочу расслабиться и ни о чем не заботиться (уборка будет не генеральная, а по принципу чистых горизонтальных поверхностей, готовка будет самая примитивная - икра, рыба, фрукты и шампанское, наряд - домашний, уютный, любимый).
Вот и все мои приоритеты :)
30.12.2008 14:53:23, Эля $

30.12.2008 14:29:00, Akane

з.ы. звякни еси есь время)) 30.12.2008 14:17:21, Kotenka N

Оля! Самое главное до боя курантов успеть загадать желание...
30.12.2008 13:17:51, АгапьЯ
не. я поставки обожаю. до сих пор. после сотен, если не тыщ раз :) Устаешь конечно как собак, но чувство удовлетворения сильнее. меня завтра еще коробки ждут :) с кучей мелочи типа ниточек :) каждую коробушку распотроши-повесь-выкинь :) 31-го блин :))))) ничо, разберемся :) а пока - точно спать! а ты работай. потихоньку, полегоньку. главное место сейчас освободится и будет уже дальше фронт работ видно :)
30.12.2008 14:01:13, Кристина-Fairy
Ох, Люба :))) Желание надо еще придумать :)))
У меня сейчас очень приземленное желание: встретить новый год без коробок. Ну прямо идея фикс. То есть я больше ни о чем думать не могу, только о том как избавится от коробок :)))
Я почти все для этого сделала: купила стелажи, все продумала, осталось освободить место.
Вот показываю что нужно сделать, пусть мне будет стыдно :)))

30.12.2008 13:31:21, Tereska
У меня сейчас очень приземленное желание: встретить новый год без коробок. Ну прямо идея фикс. То есть я больше ни о чем думать не могу, только о том как избавится от коробок :)))
Я почти все для этого сделала: купила стелажи, все продумала, осталось освободить место.
Вот показываю что нужно сделать, пусть мне будет стыдно :)))

30.12.2008 13:31:21, Tereska
Кристин :))) Тебе ли не знать :)))
Удовольствия там никакого :))) Причем там половина коробок с пустыми пакетами, которые тоже нельзя просто выкинуть, потому как нужны будут, а вот разобрать и сложить акккуратно - надо :)))
Вторая половина правда с товарами :))) 30.12.2008 13:51:31, Tereska
Удовольствия там никакого :))) Причем там половина коробок с пустыми пакетами, которые тоже нельзя просто выкинуть, потому как нужны будут, а вот разобрать и сложить акккуратно - надо :)))
Вторая половина правда с товарами :))) 30.12.2008 13:51:31, Tereska

Нет уж :))) Я тут набегами. Вдохновляюсь разговором с вами, иду обратно, что-то делаю (чуть-чуть), возвращаюсь, вдохновляюсь... и так по кругу :)))
Но фотка утренняя, а я уже почти все вытащила. Правда пока в коридор, но все-таки прогресс налицо!
Еще часик - и можно будет ставить стелажи :)))
А потом до вечера бегать на помойку :))) 30.12.2008 13:54:14, Tereska
Но фотка утренняя, а я уже почти все вытащила. Правда пока в коридор, но все-таки прогресс налицо!
Еще часик - и можно будет ставить стелажи :)))
А потом до вечера бегать на помойку :))) 30.12.2008 13:54:14, Tereska

прибраться
тортик собрать
развезти подарки
и поспать перед праздником) 30.12.2008 13:04:31, Lapka8

-готовки в этом году практически не будет
-я
на вышивку времени не останется.... 30.12.2008 12:58:01, Руфь
В первую очередь - уборка, потом еда, потом своя персона, а вышивку когда всё будет сделано. Сделай дело - гуляй смело.
P.S. Ищу "Бабушку" Ланартовскую... Это такая малюсенькая матрёшенция 7x10 ;) 30.12.2008 12:55:56, АгапьЯ
P.S. Ищу "Бабушку" Ланартовскую... Это такая малюсенькая матрёшенция 7x10 ;) 30.12.2008 12:55:56, АгапьЯ
куда прислать хочушку
30.12.2008 13:46:34, ольга16
30.12.2008 13:46:34, ольга16
Вот оно - чудо предновогоднее!!! Получила и прямо так руки зачесались, хоть всё бросай! Спасибо!
30.12.2008 13:55:08, АгапьЯ
Да! Ёлка во время уборки... и желательно до боя курантов успеть сделать маникюр! :)
30.12.2008 12:57:19, АгапьЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.