Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтический оргазм :)))
Я тут наткнулась на изумительное поздравление с Новым годом. Мне вынесло мозг. Сижу и истерически хихикаю. Кому интересно - в блоге рассказала:
29.12.2008 17:35:57, Petelka
12 комментариев
Оргазм - это звучит гордо!
29.12.2008 21:43:56, АгапьЯ
Это оно, конечно, да, но вышеупомянутые стихи звучат намного гордЕе :)))
29.12.2008 21:57:31, Petelka
А кто не понимает - те несчастные люди :)))
(пусть нас тогда обеих банят до кучи): иногда мне кажется, что я вышла за своего второго мужа по одной-единственной причине :))) И что он на мне женился по той же самой причине :))) Правда, когда он меня в очередной раз не убивает после моего очередного заскока, я немножко меняю свое мнение :))) До первой бурной ночи :))) 29.12.2008 22:36:44, Petelka

(пусть нас тогда обеих банят до кучи): иногда мне кажется, что я вышла за своего второго мужа по одной-единственной причине :))) И что он на мне женился по той же самой причине :))) Правда, когда он меня в очередной раз не убивает после моего очередного заскока, я немножко меняю свое мнение :))) До первой бурной ночи :))) 29.12.2008 22:36:44, Petelka

:))))))))))) Супер!
29.12.2008 19:22:30, ---Анна---
А то! Метеорологи - знатные юмористы :))) Так, как они, никто больше не умеет разыгрывать население :)))
29.12.2008 21:06:48, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.