Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

Наверное: ОФФ!

Купила вчера йолку, поставили.
Купила мандаринов.
Забабахала тазик оливье (а че? НГ-ночи штоли ждать?).
Купила любимый торт.

И ОНО ВСЕ ПАХНЕТ!!!

Ожиданием чуда... ожиданием щастья... ожиданием Нового Года...

Уррррррраааааааааааа!!!

А на окошки повесила вместо тюля темно-синюю органзу с золотыми снежинками... волшебно...
И еще достала все новогодние открытки, которыми меня одаривали наши девочки в прошлые годы (в этом - как-то не сложилось)... тащусь...
27.12.2008 21:06:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щасливая! Я пашу как папа карло до 30 декабря! И весь последний день года буду вся в уборке, в украшательствах ёлки, готовке... а ведь ещё надо "Иронию судьбы" посмотреть! Но зато меня новое "маленькое чёрное платье" ждёт!
27.12.2008 23:20:58, АгапьЯ
Енечка
Хы... Еще хто щастливее? Нам вообще-то рабочий день обещали 31-го... 27.12.2008 23:41:35, Енечка
Tanita Tararam
Так здорово написАла!!! прям тоже захотелось синей органзы со снежинками :-) 27.12.2008 22:48:59, Tanita Tararam
Енечка
В Метро покупала, правда в г. Липецке:-))))) Кусок 3х1,5м за копеки какие-то... 27.12.2008 23:40:44, Енечка
У меня огромный кусище коричневой органзы залежался... как-то на окно не решаюсь... Хотя... 27.12.2008 23:44:07, АгапьЯ
Енечка
Эх, жалко, фотика нет... моя шпецияльно - декоративно-новогодняя... 27.12.2008 23:46:02, Енечка
Akane
Еньчик! Молодчинка :). Я сегодня тоже достала и расставила все-все новогодние открытки и подарочки вышитые и тааак харашо! 27.12.2008 22:01:20, Akane
Енечка
Ахххххааа:-))) А скажи, Кать, теплые оне? открытки от друзей? 27.12.2008 23:42:31, Енечка
Akane
Аха! И греют да ж через годы :). 28.12.2008 00:18:23, Akane
Alenushka
Классно!!!
С наступающим, с приближающимся!!!))))))
27.12.2008 21:58:56, Alenushka
Енечка
Спасибо, тебя тоже:-)))))) 27.12.2008 23:42:56, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!