Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

от Голубки с семейством

Получила подарок из славного города Тулы :-)
Светик, как приятно было получить от тебя подарок!!!

И не могу не показать поближе вот эту открыточку, посмотрите, все смешарики в новогодних нарядах, а ещё они все такие блестючие :-)))

Спасибо за теплые слова и пожелания!!!!
25.12.2008 22:07:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Поздравляю с подарчиками!!! Самая главная открытка это от Анютки!!! 26.12.2008 14:45:08, Ри-Ри
Катя Нафаня
Олечка, поздравляю, такой чудесно-вкусно-новогодний подарок!!! А уж детская открытка- слов нет, умницы Светины дети:-))) 26.12.2008 13:34:00, Катя Нафаня
Как чувствуется приближене НГ :) Каждый день подарочные топики и хвастики :) Поздравляю всех: Олю, Свету, Дашу, Аню и даже Артемку и хвалю всех-всех-всех, даже Ольгиных кошек :)))) 26.12.2008 11:42:37, Софико
~Голубка~
:))) чмок!и наши ответные поздравления с новогодьем! :))) 26.12.2008 13:11:02, ~Голубка~
Aliola
поздравляем с подарчествами!!! открыточки прелесть!смешариковая супер-прелесть:) 26.12.2008 07:49:14, Aliola
Енечка
От эти тульские дифффчонки!!! Талантливые: дочки в маму, мама в дочек:-)))) 26.12.2008 00:41:03, Енечка
~Голубка~
:)))а еще мы жутко скромные и стеснючие...гы :) 26.12.2008 00:49:03, ~Голубка~
Енечка
аха... это Ваше последнее "гы"... прям о стеснючести и говорит:-))))))) 26.12.2008 01:21:06, Енечка
~Голубка~
ну ты в курсе...гы :))) 26.12.2008 01:26:50, ~Голубка~
geshel
какие трогательные, душевные подарочки! смешарики - просто очаровашки) наша семья тоже их любит)))
25.12.2008 22:38:19, geshel
~Голубка~
Олик! позвала Аню почитать твои комменты над ее открыточкой.Она сидит, читает довольная - рот до ушей :) говорит: ну вот, тетя Оля нам прислала Смешариков, а я ей нарисовала :))) 25.12.2008 22:27:21, ~Голубка~
~Голубка~
ура! в этом году мы тебе всем коллективом подарок мастерили :) Даша вышила открыточку, я звездульку, а Аня сама изъявила нарисовать смешариков :) Она поставила на паузу мультик на ДВД и глядя на экран срисовывала :)воть такие мы творческие снегурки :) 25.12.2008 22:24:14, ~Голубка~
Фрося
Ой, так открыточка от Даши?! Дашенька, спасибо!!! открыточка просто расчудесная!!! светик, теперь у тебя в семье три Снегурки :-) чмок всех стописят раз:-)))
PS. Свет, а ты получила моё письмо-вопрос про рабочий адрес и почту DHL?
25.12.2008 22:38:50, Фрося
~Голубка~
???нееет, ничо не получала...
да, мы теперь снегурко и нас много! :)
25.12.2008 22:42:48, ~Голубка~
Фрося
А я гадаю, почему не отвечаешь. Тады пишу здесь. Светик, у меня есть возможность отправить тебе посыль почтой DHL, но только на рабочий адрес. У тебя есть надежный человечек, кто 29-30 будет сидеть в где-нить в конторе, и сможет получить посыль небольшую? 25.12.2008 22:51:23, Фрося
~Голубка~
а что у мня с мылом??7 сегодня днем, правда, не могла зайти, что-то с сервером было, но сейчас работает...написала, попробуй ответь на мыло. 25.12.2008 23:35:10, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!