Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

от Голубки с семейством

Получила подарок из славного города Тулы :-)
Светик, как приятно было получить от тебя подарок!!!

И не могу не показать поближе вот эту открыточку, посмотрите, все смешарики в новогодних нарядах, а ещё они все такие блестючие :-)))

Спасибо за теплые слова и пожелания!!!!
25.12.2008 22:07:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Поздравляю с подарчиками!!! Самая главная открытка это от Анютки!!! 26.12.2008 14:45:08, Ри-Ри
Катя Нафаня
Олечка, поздравляю, такой чудесно-вкусно-новогодний подарок!!! А уж детская открытка- слов нет, умницы Светины дети:-))) 26.12.2008 13:34:00, Катя Нафаня
Как чувствуется приближене НГ :) Каждый день подарочные топики и хвастики :) Поздравляю всех: Олю, Свету, Дашу, Аню и даже Артемку и хвалю всех-всех-всех, даже Ольгиных кошек :)))) 26.12.2008 11:42:37, Софико
~Голубка~
:))) чмок!и наши ответные поздравления с новогодьем! :))) 26.12.2008 13:11:02, ~Голубка~
Aliola
поздравляем с подарчествами!!! открыточки прелесть!смешариковая супер-прелесть:) 26.12.2008 07:49:14, Aliola
Енечка
От эти тульские дифффчонки!!! Талантливые: дочки в маму, мама в дочек:-)))) 26.12.2008 00:41:03, Енечка
~Голубка~
:)))а еще мы жутко скромные и стеснючие...гы :) 26.12.2008 00:49:03, ~Голубка~
Енечка
аха... это Ваше последнее "гы"... прям о стеснючести и говорит:-))))))) 26.12.2008 01:21:06, Енечка
~Голубка~
ну ты в курсе...гы :))) 26.12.2008 01:26:50, ~Голубка~
geshel
какие трогательные, душевные подарочки! смешарики - просто очаровашки) наша семья тоже их любит)))
25.12.2008 22:38:19, geshel
~Голубка~
Олик! позвала Аню почитать твои комменты над ее открыточкой.Она сидит, читает довольная - рот до ушей :) говорит: ну вот, тетя Оля нам прислала Смешариков, а я ей нарисовала :))) 25.12.2008 22:27:21, ~Голубка~
~Голубка~
ура! в этом году мы тебе всем коллективом подарок мастерили :) Даша вышила открыточку, я звездульку, а Аня сама изъявила нарисовать смешариков :) Она поставила на паузу мультик на ДВД и глядя на экран срисовывала :)воть такие мы творческие снегурки :) 25.12.2008 22:24:14, ~Голубка~
Фрося
Ой, так открыточка от Даши?! Дашенька, спасибо!!! открыточка просто расчудесная!!! светик, теперь у тебя в семье три Снегурки :-) чмок всех стописят раз:-)))
PS. Свет, а ты получила моё письмо-вопрос про рабочий адрес и почту DHL?
25.12.2008 22:38:50, Фрося
~Голубка~
???нееет, ничо не получала...
да, мы теперь снегурко и нас много! :)
25.12.2008 22:42:48, ~Голубка~
Фрося
А я гадаю, почему не отвечаешь. Тады пишу здесь. Светик, у меня есть возможность отправить тебе посыль почтой DHL, но только на рабочий адрес. У тебя есть надежный человечек, кто 29-30 будет сидеть в где-нить в конторе, и сможет получить посыль небольшую? 25.12.2008 22:51:23, Фрося
~Голубка~
а что у мня с мылом??7 сегодня днем, правда, не могла зайти, что-то с сервером было, но сейчас работает...написала, попробуй ответь на мыло. 25.12.2008 23:35:10, ~Голубка~

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!