Vylozhila 2 shemy v Ispanskoj papke, no ne mogu proverit' - vse li v porjadke.
U menja pri klike na ljubuju kartinku otkryvaetsja opjat', kak pozavchera, odna i ta zhe sxema.
Prover'te, pozhalujsta.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, спасибо за Испанский подарок.
Обнаружила у тебя в папке вебшотс бабочки - феи от MvS. Если есть у тебя схемы, пришли пожалуйста.Спасибо.
Как прога, работает? 31.12.2002 01:18:15, Малька
Обнаружила у тебя в папке вебшотс бабочки - феи от MvS. Если есть у тебя схемы, пришли пожалуйста.Спасибо.
Как прога, работает? 31.12.2002 01:18:15, Малька
да нет у меня всё нормально грузится..
30.12.2002 23:06:35, Семёновна
Vot ja ego otkryla minut 15 nazad i vse sizhu ljubujus' :-)
Krasavez! A ty kak vsegda na 22 aide tvorish'? 30.12.2002 23:46:07, Nata N
Nata, ja pridumala. Idi v Tools=>Internet Options, tam v papke General (ona, skoree vsego, i budet otkryta) nazhmi Delete Files. Ne bois', vse normal'no budet :). Nu, mozhesh' i Delete Cookies tozhe nazhat'. Dumaju, stanet pokazyvat' vse kak nado.
30.12.2002 23:43:58, Марьюшка
Masha, ja do etogo tozhe dodumalas' esche togda :)
Postirala vse, chto mozhno bylo - vkluchaja cookies. Ne pomoglo :( 30.12.2002 23:48:09, Nata N
Dlja menja eto vse temnyj les :-)
Vot horosho muzh Mashin (Malka) objasnil, chto takoe byvaet, a to ja uzh dumala, chto u menja krysha edet :) 30.12.2002 23:21:39, Nata N
Нат, это Небесный дракон Венцлер, заморочный, но красоты необыкновенной, он же , зараза весь бэкстичем золотом ещё обшивается - чешуйки. Весь сияет и переливается, я по моему больше любуюсь чем шью, надо мной моё семейство уже потешается.
30.12.2002 23:31:22, Семёновна

Krasavez! A ty kak vsegda na 22 aide tvorish'? 30.12.2002 23:46:07, Nata N
на ней любимой, хотя тут четверть консты Линда нужна, но у меня её не было, а сотворить очень хотелось...
31.12.2002 07:53:25, Семёновна

Postirala vse, chto mozhno bylo - vkluchaja cookies. Ne pomoglo :( 30.12.2002 23:48:09, Nata N
у меня ХР стоит, так красота для меня чайника то. как только бзики начинаются я на проверку ошибок и всё в порядке..
30.12.2002 23:15:35, Семёновна

Vot horosho muzh Mashin (Malka) objasnil, chto takoe byvaet, a to ja uzh dumala, chto u menja krysha edet :) 30.12.2002 23:21:39, Nata N
Ну раз ты со мной из одной "чайниковой " серии - поставь себе ХР- виндовс такой, он как раз для таких как мы. Не даёт себя угробить- раз ( в случае если что то не так делаешь, он тебя вежливо упсает на три буквы) ну если всё же умудряешься сотворить то есть программы- проверок и исправления ошибок - раз, программа восстановления системы -два, и ещё у меня как то выскакивало - восстановление последней рабочей конфигурации. Удобно до ужаса - я второй год с ХР - ни разу ещё система не летела, а при моих то способностях всё ломать..
30.12.2002 23:34:19, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.