Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Я ВСЕ-ТАКИ УСПЕЛА!!!! его вышить. И он НЕ стал долгостроем!!! ;-)

А стал подушкой для мужа и сейчас едет упакованный в дом свекрови :-)
Света, СПАСИБИЩЕ!!! :-) Это - присланный тобою экземпляр :-).
Бэк я, как всегда, "сократила", на этот раз - до абсолютного минимума. Может, попозже немножко добавлю, но не черный, как в наборе - надо будет посмотреть.
Набор фирмы Панна, на этот раз - почти без претензий :-) Канва отрезана ровно и xорошего качества, нитки на мой вкус все еще коротковаты, но таки длиннее, чем были в "Витраже с кувшинкой", заменять нитки из-за "права производителя на замену" не пришлось.
Нитки остались всеx цветов, не "на еще раз", конечно, но остались.
"ОН" - в реге.

А по ссылке - мой "ПЛАК" в Девичьей ;-(((...
24.12.2008 17:47:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
Какая подушка! Супер! Выздоравливай! 25.12.2008 15:51:04, Олечка (OlgaG)
Aliola
Добродушный такой птицелюб :))) Выздоравливай! 25.12.2008 08:06:43, Aliola
Mote
Подарок замечательный получился:)))

Ну это... того.. выздоравливай.. бывает кнешно и на праздники:((( Но не последний Крисмас же:)))

25.12.2008 02:13:34, Mote
MaryPopins
Классный сюжет... Одобрямс 25.12.2008 00:32:22, MaryPopins
Подушка смешнючая:) Томочка, выздоравливай, Новый год на носу! 24.12.2008 21:55:53, Астрель
Ulyana
И весело и грустно...Но, Томочка, всё ведь будет хорошо!!!!!!!!!!!! Подушка отпадная получилась:) 24.12.2008 20:20:22, Ulyana
~Голубка~
плак рыдательный...ыыы...сочу :( мёду тебе надо и чаю с малинишным вареньем!срочно выздоравливай! а то скоро оливью под ёлкой есть бум, хороводы водить и песни орать!:)
а подуха знатная получилась!подуха-веселуха :) веселенькая очень.
бэк, гришь, ограничила? ну и здорово! нежненько так, хорошо.
24.12.2008 20:05:26, ~Голубка~
@л€н@
Котяшка - очаровашка! Выздоравливайте скорее, ведь Новый год на носу! А у вас сопли...
Поправляйтесь!
24.12.2008 19:43:15, @л€н@
ЗАБАВА
Классная подушенция получилась! Озорная :)
Томсик, не надо болеть, хомяк может заразиться. Скорейшего выздоровления.
24.12.2008 18:50:13, ЗАБАВА
Багирка
Какой кот забавный :)) Чудная подушечка! 24.12.2008 18:14:31, Багирка
Поцелуй радуги
Выздоравливай))) Котейка симпатишный, но не такой наглый без бека))) А поварят когда шить будешь? 24.12.2008 18:14:27, Поцелуй радуги
Tomsik
:-) Он же ж и должен быть не очень наглым, это ж "пАТрЭт" моего дорогого-любимого - он по японскому, кажись, календарю - таки Кот (а по китаезному - Заяц, а может - наоборот) ;-))). Поэтому у него и глаза карие и большие, тоже немного "наглости" поубавилось, когда иx карими сделала ;-)
А поварят тоже буду - то есть, надо еще решить, которого следующего - "Щи" уже вышиты. Подснежник вот еще надо дошить... чай, вместе со "Щами" начинала!. Ну и xотя бы один долгостройчик "между Котейкой и поваренком" добить...
24.12.2008 18:19:17, Tomsik
Begi
""это ж "пАТрЭт" моего дорогого-любимого""
а я думала что это семейный портрет! Ты киска, а Он Орел в твоих надежных руках!! :-)))
Не болей!!
24.12.2008 23:03:24, Begi
Ри-Ри
Ты просто молодец!!! А по поводу встречи не плакай, я думаю мы еще ближе к 8 марта собиремся! Я думаю девчата меня поддержат! 24.12.2008 17:58:51, Ри-Ри
Tomsik
(xлопает глазами) - ГДЕ "соберемся"? 24.12.2008 18:00:38, Tomsik
Ри-Ри
а там же!!! Нас там хорошо приняли! правда смотрели как на инопланетян.... но это уже детали! 24.12.2008 18:02:50, Ри-Ри
Tomsik
(продолжает xлопать глазами) где - "там же"??? меня "там" стопроцентно не было... 24.12.2008 18:05:26, Tomsik
Ри-Ри
спокойно! Не пропустишь! Все сообщим! 24.12.2008 19:25:04, Ри-Ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!