Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

а у вас уже есть наряд для новогоднего бала?

простите, что меня сегодня так "много" :-)))
Но не могу не рассказать новогоднюю сказку. Постараюсь коротенько :-)
В один из зимних вечеров, когда снега в Москве ещё не было, но Новый год неумолимо приближался.... зашла я в магазичик с новогодними украшениями, и среди всяческих игрушек, гирлян и хлоопушек, заметила роскошное вечернее платье, пройти мимо я не могла, а посему выходила я из магазина, неся в сумке это бальное платье :-)

И всю дорогу до дома платье тихонько шуршало в моей сумке, сначала я не прислушивалась к этому шороху, но скоро поняла. что это восе и не шорох, а шепот... платье шептало "мне нужна шляпка, я не могу без шляпки.... шляпка... шляпка..."
Пришлось мне срочно придумывать шляпку :-) и получилась вот такая шляпка

И теперь они висят рядышком и о чем-то постоянно болтают :-)

Но очень скоро, они отправятся в путешествие и, надеюсь, принесут радость очень хорошему человеку :-)
23.12.2008 20:46:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Просто прелесть расчудесная! 24.12.2008 14:32:42, Мама Оля
Катя Нафаня
отпад! нет слов, красотища....... 24.12.2008 11:07:21, Катя Нафаня
fi
Обожаю такие предистории, платье - чудо, и шляпка очень даже к месте. Осталась елочь: сумочка, перчатки, туфельки..... :) 24.12.2008 10:07:12, fi
~Голубка~
а сумочку???они хотят сумочку! потом тухвельки еще! :))) здорово, Олик! 24.12.2008 00:47:46, ~Голубка~
TereZa
...сногсшибательно... 24.12.2008 00:41:08, TereZa
Чудо шляпка! Просто чудо!
А можно коротенько рассказать мастер-класс по изготовлению шляпок, а? :)))
23.12.2008 23:32:37, Tereska
geshel
ну и мастерица-затейница! просто роскошный наряд!
23.12.2008 23:12:29, geshel
Ах, какие прелестные штучки! 23.12.2008 22:17:10, Selma
simoks
Ой, какая шляпочка и платьице! Олюшка, с Наступающим тебя! Я тут редко в последнее время бываю и о-о-чень тебе рада. Счастья, радости, креативу побольше:-)))) 23.12.2008 22:12:48, simoks
Ах какая шляпочка!!!Красота! Оль умничка!!
23.12.2008 21:20:09, Рыся-МуРыся
О! Шляпка с вышивкой! 23.12.2008 21:08:05, АгапьЯ
Фрося
ага с вышивкой малюсенькой. Люба, первый раз попробовала вышить в технике барджелло 23.12.2008 21:11:13, Фрося
Лёнка и Донька
ох и затейница у нас Фрося!!!! Здорово придумала)))) 23.12.2008 20:55:41, Лёнка и Донька
Ри-Ри
+1 маскарад удался! 23.12.2008 21:02:56, Ри-Ри
Фрося
Девочки, не поверите, у меня креатива 0. Ничё сама придумать не могла, это все платье нашептало :-) 23.12.2008 21:09:41, Фрося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!