Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataZ

Хвастаюсь :-))

Хочу похвастать немножко.....))))
Готовимся к Новому году с дочкой

если кому интересно, в альбоме по стрелке есть более крупные фотки мешочков, новый для меня вид деятельности- понравилось, оч. увлекательно...:-)))
Еще попробовали фелтинг (кажется правильно...), тоже наборчик, дочке особенно понравилось тыкать иголкой ))))) -получается обьемненько и красиво!
это первая игрушечка из 4-х, немного застопорилось- заболела доча....

и еще немножечко....
оформила парочку из Клейтоновской серии, думаю будут еще, пока дарю маме эти 2

а эта моя любимая работ на сегодняшний день!!!

Вот и все.
P.S. Замечательная встреча была у вас девочки!!! Тоже хотела приехать, но..дочка заболела ангиной, никак не получилось (((((
Надеюсь может в след. раз, а фотки замечательные!!! Смотрела и слюнки пускала!!!!!!!
22.12.2008 15:32:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Как много всего и все такое красивой! Ирисы сногсшибательные!!! 23.12.2008 12:10:59, fi
NataZ
Спасибочки!!!!! 23.12.2008 19:45:32, NataZ
Ирисы шикарнейшие!!!!! Панельки тоже супер (Клейтон моя слабость)!!!! 23.12.2008 11:19:07, Жужа159
Natusya
Особенно ирисы понравились!!! Очень и очень! 22.12.2008 23:42:10, Natusya
NataZ
Спасибо! Да......мне тоже очччень нра....))))) 23.12.2008 08:07:02, NataZ
Мотылёк
Очень красивые работы! Игрушечки замечательные! 22.12.2008 20:07:45, Мотылёк
Olechka
Присоединяюсь к уже высказанным восторгам :) И вопрос: а как у панелек внутри золотой контур сделан? багет? а что тогда голубое сверху? 22.12.2008 17:46:46, Olechka
Мотылёк
Это золотая каемочка по внутреннему краю паспарту - слип называется. Я у своих бабочек такую делала: 22.12.2008 20:13:23, Мотылёк
Olechka
спасибо :) этот слип здорово добавляет панелькам, имхо, это одно из самых удачных оформлений, что я видела. 22.12.2008 21:43:16, Olechka
NataZ
Спасибо большое!!!!!!да, все правильно сказали про рамочку. :-)) 23.12.2008 08:06:06, NataZ
Никина мама
Сколько красоты сразу! Ирисы - бесподобны! А фетровые игрушечки - ням, сама люблю. Может нам где-то галерею создать всяких фетровых штучек. 22.12.2008 17:00:08, Никина мама
Ирисы такие красивые! Как настоящие. Собиралась когда-то их тоже вышивать. 22.12.2008 16:21:48, ♥ИС
Левая лапа
ах, какие ирисы! 22.12.2008 15:58:04, Левая лапа
@л€н@
Очень все красивое! И елочка с мешочками, и маленькая ёлочка.
Ну а по Клейтону вообще слов нет, оформление очень удачное.
А цветочки - нежные, теплые... Мне всёёёёёё очень нравиться!
22.12.2008 15:38:01, @л€н@
NataZ
Спасибо большое!!!!! 22.12.2008 15:57:34, NataZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!