Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

предлагаю устроить перекличку.

Ну и заодно (возможно) одновременно похвастать и получить волшебных пинков, ежели кому нужно. :)
Итак, предлагаю в этом посте показать одну (а может и больше) работу, которые сейчас в процессе. Если пока нечего толком показывать, то хотя бы ссылку на то, как должен выглядеть в итоге законченный дизайн, например на сайт разработчика.

22.12.2008 13:20:40,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Уууу... много! :-( 23.12.2008 19:02:26, Tomsik
tdalee
И меня посчитайте...
Читать, смотреть и радоваться чужим работам успеваю...
А вот вышивать и хвастать нет...
Моему процессу 5 месяцев :) маяк растет как и моя дочь :)
Маяк от Dimensions
Можно и мне волшебный пендаль :)
23.12.2008 12:00:56, tdalee
Тесса
Вышиваю сразу три работы-почуть-чуть каждой, но стараюсь ежедневно, фоток нет - слишком мало вышито еще, смотреть не на что, могу только перечислить - Mirabilia MD78 Royal Holiday, Тоскана от Клейтона из Интернациональной серии и икона Казанской Богоматери от Золотоно руна - в подарок моей тете на День Варенья - как ни странно, праздник этот еще только летом, времени навалом, казалось бы можно и не спешить, но именно икона шьется быстрее всего, а у Тосканы едва пара сантиметров от низа отшито. У Мирабилии начала от платья, и еще трудно различить - что будет. Показываю только готовые картинки, не мои вышивки:-) 23.12.2008 11:57:03, Тесса
Ри-Ри
я тут... пока фоток нет.... вчера отмечали денюху дочи!!! Но сегодня отщелкаю подарочки! 23.12.2008 08:49:46, Ри-Ри
Люлена
Фотки пока нет.Только картинка. 22.12.2008 23:56:28, Люлена
Тара
А у меня дурацкий характер, я считаю долгостроем даже то, что решила вышить, но еще не начала:
1. Скатерть (владимирская гладь) - рисунок переведен на ткань еще весной, но не сделано ни одного стежка
2. Рушник (олонецкое шитье), вышит один купон из двух
3. Салфетка с белой гладью, вышиваю только когда хочется уже пару лет, вышита только четверть
4. Портрет юноши (blackwork), даже контуры на ткань не перевела еще, но уже долгострой - он у меня в мыслях с начала лета...
5. Салфетка с сердечками (швальмская вышивка), отрезана ткань пока только
6. Анютины глазки (объемная вышивка) - вышиты только 3 лепестка из 5 и ... скучно одинаковые лепестки вышивать, вот и тяну кота из хвост
7. И пока единственный крестиковый процесс - очешник, на одной стороне Sun Dracon Wentzler, на другой рисунок из "плетеной" закладки Wentzler. Дракон вышит, ковыряю плетенку.
Вообще, что-то мне скучно сейчас вышивать. Вечером, когда свободна, беру иголку в руки, пару крестиков сделаю и все...
Нужно что-то еще начать, в ближайших планах начать - библиотекарь Виллера и фея леса Венцлер. Я очень не люблю процесс начинания, вот повышивать хотя бы недельку работу и дальше обычно как по маслу, видимо по этому у меня так много работ начатых только в голове - пп. 1, 4, 5.
22.12.2008 18:24:43, Тара
sunnyUS
А я... а я... (пыхтю от гордости) все-все-все подогнала, чтобы начать мою любимую нимюшечку сегодня! Только еще ничего не сфотографировала, потому что мой комп грохнулся и я сижу на чужом... 22.12.2008 17:01:58, sunnyUS
Natusya
Ыххх... А у меня в принципе один-единственный процесс... Но я его уже почти год мучаю ((( Николай УГодник от Стоянки. По ссылке - пост в блоге, от августа правда, но добавилось там не очень много - только-только за половинку перевалила... Пните что-ли... Мне его к концу марта просто обязательно надо дошить и оформить!!! И так блин... В сердечковом проекте не поучаствую (((
А иных процессов вроде и нету. Только куча-куча планов! КОторые этот процесс все тормозит (((
22.12.2008 15:37:40, Natusya
Мята
Это у Вас не из Болгарии? Очень похоже. 23.12.2008 21:09:53, Мята
@л€н@
Наталья обязательно нужно довышивать! Для Бабулечки это же... Святое! Не знаю, но других слов я тут подобрть не могу.
НАДО УСПЕТЬ К СРОКУ!!!
22.12.2008 15:42:09, @л€н@
@л€н@
А у меня в недоделках лишь одна "работка". Ну не могу я её назвать "работой". Масштабчик не тот. Особенно в сравнении с вашими творениями.
Уже более двух лет вышиваю. Начала еще беременной, а сейчас уже Настёнке полтора года. А мне все не закончить. Нельзя сказать что не нравиться, с моим телячьим упорством нет сомнения что закончу! Остается открытым вопросом когда?
Ваши пиночки думаю очень помогут. Будем ждать.
22.12.2008 15:28:18, @л€н@
Ри-Ри
пин-пин! Такого красавца обязательно надо довышивать! 23.12.2008 08:52:19, Ри-Ри
Ulyana
Ой, нет:) Я показывать не буду...вы уж мне на слово поверьте, я та ещё долгостройщица! 22.12.2008 15:28:17, Ulyana
Ри-Ри
не верю! 23.12.2008 08:52:36, Ри-Ри
LЁshik
Пока ничего показывать не буду:), потому как и без пинков лечу на всех парусах с одной работой, а остальные...остальные, нууу на то они и долгострои:)) их я буду после НГ заканчивать, хи-хи:)) тогда и пинков попрошу:) 22.12.2008 15:22:54, LЁshik
Даритта
ну вообще-то мне было любопытно, что другие шьют :) так что хоть расскажите что там? 22.12.2008 15:28:09, Даритта
LЁshik
Ну рассказать расскажу (только если мы на ты:)). Чайничек с чашкой от Венцлер (последний раз осенью прикладывалась:(, триптих блэкворкский от Девенвортер (сорри за мой не английский, лениво переключать клаву), в этом году не бралась:(, осталось две части, и утренняя песня от Лавандер. Есть еще коврик от Вервако лохматый. Ну и херитаджские цветочки, два готовы, ждут третьего (давно ждут, а работы там на недельку от силы:(
Свой теперешний процесс надеюсь таки добить и показать до НГ:)
22.12.2008 16:43:47, LЁshik
У меня в процессе четыре, которые планирую до конца года закончить. И ещё два или три огромных процесса останутся. Или потому, что одну работу надо с начала начинать, переподобрав нитки, это как считать началом или процессом? (есть в папке с процессами, ссылка внизу)
Что планирую закончить:
1. Дамочка в шляпе гладью - осталось совсем чуть-чуть ( в той же папке по ссылке)
2. Гитарист по схеме Петельки - работы на один день, ниточек просто не хватило. Процесс не выкладывала, но у Петельки на сайте есть картинка (ссылки сейчас под рукой нет)
3. Садик, который тут все вышивают, а я мучаюсь с подбором цветов. Процесс есть в отдельной папке, но он не отражает текущий момент, т.к. нитки снова меняю.
4. Чёрная кошка, но нет уверенности, что успею закончить, а хотелось бы. Картинки нет, её уже тут показывали вышитую.
Пинать не обязательно, я сама переживаю, что опять куча процессов остаётся к новому году, а так нового хочется начать. Мне бы времени побольше :))) А то хотела сейчас за вышивку сесть, а коты статуэтку с полки смахнули, придётся срочной уборкой заниматься :(
22.12.2008 15:06:04, ♥ИС
Dульсинея Ростовская
А где хваст-то? :))) Какому процессу пинки нужны? :)
Я шью подарок мужу. Думала, что успею за 3 недели сшить и к НГ оформить. Как бы не так. Не успеваю. Уже смирилась. Вот, что имеем на данный момент

А вот то, что должно получиться.

При этом шью ПИФ (пока муж дома :)), но он маленький и предназначен конфянке - показывать не буду :).
22.12.2008 15:01:14, Dульсинея Ростовская
Ulyana
Ты уж постарайся успеть, такая картинка классная!!! Моя мечта:) 22.12.2008 15:27:09, Ulyana
Zajka с Мальчишками :)
До НГ еще целых 1,5 недели! Надо успеть и порадовать мужа!!! :) 22.12.2008 15:22:21, Zajka с Мальчишками :)
Мотылёк
Поддерживаю - осталось немного совсем! Ну порадуй мужа!!! 22.12.2008 15:06:12, Мотылёк
Dульсинея Ростовская
Анют, стараюсь :)). Даже в инет не ходила почти, по ночам шью. Но схемка трудноватая для глаз. Там значки очень уж одинаковые. Я когда для себя делаю схему, то стараюсь, чтоб значки были контрастными - и по цвету, и по форме. А тут... особенно на венке. 22.12.2008 15:27:15, Dульсинея Ростовская
Даритта
тут осталось то малё-малё! надо доделать... к рождеству например? :) 22.12.2008 15:03:25, Даритта
Dульсинея Ростовская
К Рождеству обязательно. Я ж себе напланировала к НГ не только дошить, но и оформить! Вроде большая девочка, а такая наивная :)) 22.12.2008 15:29:00, Dульсинея Ростовская
Мне жутко стыдно, но начала я это чудо 27 декабря 2005 или 2006... и отложила из-за Робинов и совместных проектов :) Сейчас пытаюсь продолжить, т.к. за всё время вышита только голова...
22.12.2008 14:56:48, Zajka с Мальчишками :)
Dульсинея Ростовская
Удачи! 22.12.2008 15:33:48, Dульсинея Ростовская
наши люди :)
меня плиз вот за это попинайте:

и сюда добавить:

и сюда пиннуть :)

пока все, все остальное не фоткано и не хочется пока вышивать. а это хотелось бы все продолжить, время никак не выберу, вечно на хренотеньки отвлекаюсь...
22.12.2008 14:52:25, Ула
Нёнка
Как??? Фуджико не дошивается??? ай-ай-ай!!! :) 22.12.2008 19:47:11, Нёнка
@л€н@
Красоту такую надо СРОЧНО довышивать!!! Ещё пиночки и от меня.
22.12.2008 15:46:18, @л€н@
спасибо, ухожу вышивать вся в синяках :))) 22.12.2008 16:14:54, Ула
Dульсинея Ростовская
Вот они волшебные пиночки!!!! :) Сколько красоты! 22.12.2008 15:32:34, Dульсинея Ростовская
ловлю :) 22.12.2008 16:14:27, Ула
Клеверок стоит довышить! Пинок такой хороший ;)
И пару пинков на другие две красоты :)
22.12.2008 15:20:24, Zajka с Мальчишками :)
Такую красоту и не вышиваешь! Быстро за иголку! 22.12.2008 15:13:54, ♥ИС
да я вышиваю, но другую ))) сегодня полдня вот за иголкой :) 22.12.2008 16:14:08, Ула
Эх, когда у меня полдня будет? Даже в выходные не получается. Хоть детки и подросли, а внимания всё равно требуют: то кроссворд разгадать помоги, то сочинение проверь, то музыкой позанимайся. 22.12.2008 16:20:07, ♥ИС
знакомо, у меня одна спиногрызка пока :) но иногда она у бабушки бывает и меня дел нету, вот тогда и отрываюсь... сегодня первый раз за два месяца вот так :) 22.12.2008 17:16:31, Ула
Мотылёк
Даю 3 волшебных пинка - хошь все 3 на один процесс, хошь распределяй :) 22.12.2008 15:09:04, Мотылёк
:))) рапределим пожалуй :) 22.12.2008 15:14:29, Ула
Даритта
даю щедрый такой пинок в сторону клевера! Такую красоту и не дошить?! 22.12.2008 15:01:02, Даритта
:) я тоже к нему склоняюсь к первому дошить...ну ладно, сейчас еще парочка НГ фиговин и зравствуй клевер :) 22.12.2008 15:15:42, Ула
Мотылёк
Мне пинков нужно! Я вот тут бисерный процесс начала в подарок, и застряла - но не потому что не нравится или лень, а потому что я коробочку с бисером уронила и он весь перемешался, а там 16 цветов :( Лежит уже недели 2. Пните меня посильнее, чтоб перебрала, а? Шить-то охота! Эх, спит во мне Золушка :) 22.12.2008 14:45:56, Мотылёк
@л€н@
Золушка просыпайся!!!
Сейчас главное разобрать, а потом все как по маслу пойдёт. Ну ради такой красоты надо собраться с силами и закончить К 31 января как заплонировали!!!
22.12.2008 15:49:19, @л€н@
Dульсинея Ростовская
Ох, бедненькая. Легко тебе и быстро перебрать! 22.12.2008 15:30:56, Dульсинея Ростовская
в блоге пиннула ;) очень неприятно конечно что так с бисером приключилось, но надо начать разбирать и само пойдет как по маслу. а процесс изумительный красоты и фотография понравилась :) 22.12.2008 14:58:30, Ула
Мотылёк
Спасибо! Да, тут главное начать, но вот оно-то и самое трудное :) 22.12.2008 15:12:37, Мотылёк
К 31 января???
Пинаю нежно, пока ;) Такую красоту надо доделать!!!
22.12.2008 14:54:33, Zajka с Мальчишками :)
Мотылёк
Да, именно 31 января ДР у свекра. Спасибо! 22.12.2008 15:04:16, Мотылёк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!