на всяческих местах рапортую: КРУГИ ЗАВЕРШЕНЫ!!! Те самые, совместные (как прально называются - начисто из мозгов выбило:-)))))
Вика, ау! Тебе особенный рапорт:-)))))
А вот показать - фииииигушки! Пока фотик не обрету - прям ничего не покажу!!!!!
Бе-бе-бе!
ЗЫ: Ну и ладно, ну и пропустила Евро-2008... И никапельки не обидно... И ваще...
ЗЫЗЫ: все-таки вру, все-таки обыдна:-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленусь, и ты тоже в койке?! Я вот тоже, захотела насмешить Бога и рассказала ему о своей мячте встретиться со всеми:((( В результате болящий папа заразил не только меня, но и дЕтя:((( Эхх, видать в этот раз не судьба мне обреалиться, а так хотелось...Но я надеюсь,что в след. раз нам всем повезет больше! Поправляйтесь!
22.12.2008 10:21:49, жесик

Енечка, а ты молодец! с кругами теперь :-) 22.12.2008 09:43:26, Tanita Tararam
ЕнечкО, не огорчайся, нас тут много таких оказывается.
У меня вообще организм почему-то против вышивальных встреч, уже который раз я строго накануне заболеваю.
Мы еще наверстаем :)))
22.12.2008 02:04:33, Tereska
У меня вообще организм почему-то против вышивальных встреч, уже который раз я строго накануне заболеваю.
Мы еще наверстаем :)))
22.12.2008 02:04:33, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.