Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Ну и похвастаюсь-ка я заодно...

...на этот раз штучками собственного изготовления)))
Что-то расфлудилась сегодня.. Подозрительно даже)))
Итак, начну с вышивки =) Спасипа Оле за схемку еще раз!!!

Переходим к бисеру... Кулон Little Devil

И подаренная сегодня шкатулочка...

Ну и перехожу к иным техникам:

Обе открыточки уже нашли своих хозяек =)
Да, и Himka сегодня просила схемку рисуночка изонитью. Где скачивала, я так и не нашла (это было free на каком-то буржуйском сайте) - потому загрузила схемку сюда:
http://ifolder.ru/9674486

Все хвастушки вместе - в блоге по ссылочке.
21.12.2008 21:35:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Какая шкатууулочка! И звезда изонитью просто восторг :) 22.12.2008 10:37:24, Tatkis
Natusya
*Скромно шаркает ножкой* ))) 22.12.2008 15:22:53, Natusya
Himka
Спасибо что не забыла - всё скачала и распечатала :) жаль что открытку с фонариком я пропустила на встрече ОООчень симпотично: теперь буду мучиться вопросом - как сделать такое? Расскажи!!!! 21.12.2008 23:06:51, Himka
Tanita Tararam
меньше надо было в очереди стоять. я тоже пропустила. а изонить и все такое я оч люблю!!! 21.12.2008 23:45:09, Tanita Tararam
Himka
Да кто ж предпологал что мальчик такой не расторопный - зато вкусненько было!!!! Хочу ещё раз штруделя лимоного :) будет повод вернутся в Европейский! 21.12.2008 23:59:55, Himka
Olechka
а я штруделя так и не попробовала, все боялась что-н. интересное пропустить :) 22.12.2008 21:45:23, Olechka
Natusya
Рассказываю как делать открытку. Прежде всего, по ссылочке - книжечка, откуда бралась схемка. Там еще много красоты, и, честно говоря, хочется все!!!..
Ну так вот... Ввиду полного непонимания, чего там написано, делала так:
1. Распечатала "схемку", приклеила лист к обратной стороне тонкого листика фольги.
2. Под заготовку подложила толстый ненужный журнальчик.
3. Положив заготовку фольгой вниз и, соответственно, "схемой" вверх, иголочкой аккуратно прошлась, надавливая, по всем отмеченным на "схеме" точкам. Иголка должна быть или не шибко острой, или надавливать нужно аккуратнее - нельзя прокалывать бумагу. Кстати, на этом этапе был полный кошмар, ибо, как выяснилось, после 10-ти надавливаний иглой пальцы начинает жутко сводить. Я их потом разогнуть не могла. Теоретически можно поэксперементировать с немного затупленным швейным шилом или еще чем-то подобным на ручке.
4. Детали, которые должны были быть прилеплены сверху для объема, предварительно вырезала из "схемы" - и, таким образом, на фольге делались отдельно основа для открытки (листики) и отдельно - сам фонарик.
5. Потом детали фонарика вырезала и прилепила на толстый двухсторонний скотч к основе открытки.
6. С изнанки все запрятала под картон :)
Вооот... Надеюсь, объяснила понятно...
21.12.2008 23:28:26, Natusya
Himka
Всё поняла - сейчас скачаю и рассмотрю!!! А фольгу какую надо и где её можно взять? 21.12.2008 23:50:04, Himka
Himka
Полистала - даже поняла что раньше просматривала ЭТО! Но почему то решила что для меня это не возможное - сейчас думаю что чего нибудь возьмусь повторить! Спасибки за открытие глазок! 21.12.2008 23:58:22, Himka
Natusya
Та нема за шо... Глаза боятся, а руки делают))) 22.12.2008 00:02:21, Natusya
Natusya
Я в обычном канцелярском магазине покупала - "набор цветной фольги". Можно использовать и простую цветную бумагу. Главное чтобы конструкция получилась не очень толстая :) 21.12.2008 23:55:02, Natusya
Himka
Угумс, я вспомнила что что-то такое приобретала на открыточки (я про фольгу) - буду искать в своих запасниках!!!! А ещё в художественных салонах есть бумажка цветная, чуть потоньше картона - надо будет попробовать! 22.12.2008 00:06:34, Himka
LЁshik
Бумага для пастели - супер для таких штучек! Давно ее присмотрела, бывает и с эффектом метеллик 22.12.2008 11:43:18, LЁshik
LЁshik
Щас буду рыдать! Я шкватулочку не виделааа! 21.12.2008 22:51:32, LЁshik
Natusya
Ее Оля как-то быстро спрятала))) 21.12.2008 22:52:37, Natusya
Ulyana
Молодца! Нынче у тебя НГ не совпал с сессией? :о) 21.12.2008 22:44:59, Ulyana
Natusya
К счастью, нет... Мне в том году хватило ((( 21.12.2008 22:45:51, Natusya
Лёнка и Донька
всё очень красивое))) 21.12.2008 21:53:46, Лёнка и Донька
Natusya
Спасипа) 21.12.2008 22:53:37, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!