Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

А у меня новый процесс:)

Le Cluricaun
Кстати, может кто нибудь мне подскажет как то переводится?
Промт и яндекс молчат:(
21.12.2008 18:41:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово, что Вы сразу делаете бэкстич - сразу можно с человечком и пообщаться! 22.12.2008 12:58:59, Nnanna
Aliola
Ой! какой яркий леприкончик будет! аааа... влюбилась ...хотю таперча схемку:) 22.12.2008 08:52:45, Aliola
Natusya
А я для него нитками уже и тканькой обзавелась. ВОт только пока не знаю, когда начну) Ждем хвастушку!!! 21.12.2008 21:28:07, Natusya
Ри-Ри
Ой, ты у нас без процесса не останешся!!! 21.12.2008 20:00:03, Ри-Ри
Клюрикон 21.12.2008 19:40:18, АгапьЯ
Светлана >^..^<
Никак не переводится... Имя собственное персонажа из сказки... 21.12.2008 19:04:10, Светлана >^..^<
Arya
А что за сказочка? :) 21.12.2008 19:13:26, Arya
Светлана >^..^<
так Нимю делает дизайны по сказочным рассказам художника, забыла уже имя... А рассказы по мотивам галлских народных сказок... Я думала, что это имя собственное, а оказывается, по наводке Любаши, потом тоже нашла - клюриконы – раса небольших волшебных существ, обитающих в лесу...

21.12.2008 20:16:34, Светлана >^..^<
Светлана >^..^<
Жан-Батист Монж художника зовут... 21.12.2008 20:24:45, Светлана >^..^<
Arya
Да, про художника знаю :) Просто думала, конкретная сказка связана, а не просто раса волшебных существ :) 21.12.2008 21:49:20, Arya
тоже интересно про сказку :) 21.12.2008 19:44:40, Ула
Нашла - это гномик:
Они всегда изображались в виде человечкoв в зелёной одежде, с поясом и пряжкой, с трубкой в руке и в круглой шляпе. Лепреконы любят жить среди людей, особенно на фермах и в винных подвалах. Они иногда просят людей помочь им (особенно в еде или... домашней мебели) и в обмен на это дают людям предметы, которые принесут им удачу и богатство (например символ удачи - знаменитый листок-трилистник (Шамрок). Лепреконов иногда называют сапожниками фей, потому что они тачают башмаки для эльфов. Но они всегда тачают только ОДИН башмак, и никогда пару. Одеты лепреконы обычно в зелёного цвета одежду, кожаный фартук и красную шапку. Обуты лепреконы в башмаки с пряжками.
После окончания любой работы лепреконы любят попировать. (Во время таких пиров лепреконов называют клюриконами). Часто клюриконы выпивают изрядное количество эля или вина на таких пирах и их можно видеть разьезжающих на свиньях или овцах.
Слово "лепрекон" произошло от галльского слова "луакарма' н" (малыш, маленький человечек) или от слова "леит броган", что означает "изготовитель обуви", т.е сапожник.
Лепрекoны считались хранителями сокровищ, чaще всего - большого медного котла, набитого золотыми монетами. Сокровище это лепреконы берегли и никому не открывали тайны его местонахождения.
21.12.2008 19:49:07, АгапьЯ
спасибо!
я тоже порылась поиском, про клюрикончиков почитала...:)
22.12.2008 11:27:52, Ула
Arya
Так "наклюкался" это фактически "наклюриконился"? :))))
21.12.2008 21:48:56, Arya
Neo_
получается так:) 21.12.2008 21:55:14, Neo_
Neo_
спасибище! Скопировала в папку с процессом:) 21.12.2008 20:26:11, Neo_
ой, как мне этот пивничок нравица у нимю :) замечательный процесс! с твоей скоросью знаю, что скоро будет окончание :) 21.12.2008 19:02:54, Ула
Neo_
буду стараться:) 21.12.2008 20:28:32, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!