Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальная метель кружилась за окошком.

Хрустальная метель кружилась за окошком...
Мазай сидел с иголкою в руке...
Постой мгновенье, задержись немножко,
Застынь мечтой в невиданном цветке...
Мазай очнулся поздней зябкой ночью...
Давно погасли свечи, воск протёк...
А под рукой волшебно и вооче
Цвел серебристый бисерный цветок!

ссылка на блог
20.12.2008 21:48:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никина мама
Понравилась Ваша серебристось морозная! 21.12.2008 19:15:45, Никина мама
Ulyana
...у меня, почему-то, только в твоём блоге шрифт не читается:((( Всякие значки...и ни одной буковки в тексте не разобрать...:(
А работа сказочная!
21.12.2008 18:30:16, Ulyana
ох, что это такое может быть? 22.12.2008 17:39:36, MaZaj
ШокоЛапка
Вот это красотища новогодняя!!! 21.12.2008 10:49:57, ШокоЛапка
Natusya
Прелестно, просто прелестно!!! *голосом вороны из мультика про Кешу* Я б тоже, наверно, фик бы оторвалась, пока не дошила =) 21.12.2008 00:15:28, Natusya
Arya
Красивая вещь! Могу представить, как это все выглядит в жизни :)) Бисер очень сложно сфотографировать. 20.12.2008 23:49:59, Arya
Aliola
Вах! как сверкает!а уж живьем...вообще наверное %---0 20.12.2008 23:24:46, Aliola
Какая прелесть! Обожаю бисерные сэмплеры! В этот влюбилась сразу :) 20.12.2008 23:11:25, ♥ИС
Kolu4ka
Девоньки, как вы такие фотки прекрасные делаете???
Красотищща!!!
20.12.2008 23:04:42, Kolu4ka
да фотка то как раз ужасная...не передает всего блеска...батарейки сели...еле-еле уговорила фотик сфотать...пришлось батарейки жевать))))) 20.12.2008 23:09:24, MaZaj
~Голубка~
дааа...красотень! 20.12.2008 22:56:00, ~Голубка~
TereZa
...я сползаю со стула...
Супер!!! Прозрачно-хрустальное ЧУДО!!!
20.12.2008 22:11:50, TereZa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!