Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! я успела! Подарки понравились?
30.12.2002 17:15:26, Семёновна
ну..... я так быстро не умею.. я и Ольге почти 2 месяца высылала, от того она так и радуется, что видно крест уже поставила, получить от меня чего.
31.12.2002 07:55:03, Семёновна
:))) А вот и нет, а вот и нет!!! :)) Просто радуюсь!!! И Семеновне, которая подарок послала и почте, которая, вопреки обыкновению приятно удивила!
01.01.2003 18:01:27, Ореховая Соня
О-бал-деть! Только у меня тут маленькая проблеmка возникла с сайтом... Кликаю на картинку, а она появляется в частичном каком-то варианте - то есть не вся. И не увеличивается. Даже на "Скачать cxему" не кликнуть - просто надпись сама внизу, а туда не попасть :( Даже расстроилась как-то... И еще. А где, как ты думаешь, можно найти номера цветов ДМС? Символы есть, а номеров - не видать. Или я, как всегда просто не так что-то делала...
30.12.2002 19:06:45, Alisha
Сейчас поэтапно всё напишу что делать.
Кликаешь на нужную картинку, затем (в новом окне ) скачать схему, всплывает новое окно, нужно подождать пока схема загрузится, потом через правую мышку "сохранить как" Всё, то же самое с нитками кликаешь на скачать нитки и всё то же самое. Нитки там сразу в ДМС напротив символов. всё нормально открывается. 30.12.2002 19:23:00, Семёновна
Кликаешь на нужную картинку, затем (в новом окне ) скачать схему, всплывает новое окно, нужно подождать пока схема загрузится, потом через правую мышку "сохранить как" Всё, то же самое с нитками кликаешь на скачать нитки и всё то же самое. Нитки там сразу в ДМС напротив символов. всё нормально открывается. 30.12.2002 19:23:00, Семёновна
Не, оказывается, это не я - чайник, а комп у меня что-то шалит. ПОнимаешь, проблема в том, что у меня картина открывается наполовину! Ниже "скачать cxему" ничего нет. То есть никаких "скачать список ниток ДМС" у меня нет. А что же делать со шемой без, собственно, ниток - непонятно.
Эх, запала я на девушку с виноградом... Может, заказать большую модель... 30.12.2002 21:02:06, Alisha
Эх, запала я на девушку с виноградом... Может, заказать большую модель... 30.12.2002 21:02:06, Alisha
Закажи, то что в бесплатных -ерунда полная, я как увидела готовую платную, свою бесплатную со стены сняла и видеть не хочу....
30.12.2002 22:53:18, Семёновна
Да что ты?.. А я так посмотрела - вроде, очень даже. Да к тому же та же Девушка в бесплатных - фрагмент большой модели.
31.12.2002 01:03:42, Alisha
нет это не фрагмент, в бесплатных фрагмент одного из вариантов работы над платной схемой, короче это недоработанная до конца схема. Мы специально сравнивали, мою ставили рядом с вышитой по платной - это небо и земля, платная вся чёткая, если глаз то глаз, волосок от волоска, серьги так серьги.. а я в своей меняла и в глазах цвет, чтобы яснее был, и серьги пришлось золотом поверх шить. а то были как бугор на шее... И ещё платная больше намного.
31.12.2002 07:57:47, Семёновна
хммм... Так у тебя какие в альбоме ( та же девушка) - как раз бесплатные?Мне она как раз по размеру тоже приглянулась - ну куда мне с моим 7-мимесячным чудом за большую браться... Хотя, можно и большую платную немного уменьшить.
31.12.2002 16:33:01, Alisha
у меня в альбоме бесплатная, но она шьётся дольше и сложнее чем большая платная, Платная лучше проработана. Я хочу себе вышить именно по платной. А эту подарю кому-нибудь к хорошему соббытию (если не продастся)
01.01.2003 13:07:27, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.