Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Меланж?

Как им вышивать - секреты, тонкости? А то у меня что-то не очень получается :-(
17.12.2008 23:09:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
вышивать по крестику сразу, нитки резать по середине самого насыщенного цвета. И еще! перед началом вытяните нить подлинее и посмотрите на цветовые переходы, иногда бывают оч длиные участки одного цвета- я их вырезаю (укорачиваю) :-) и складываю аккуратненько в сторону, потом может пригодятся (на кисточку например), а нет - так выкидываю ...
Удачи!
17.12.2008 23:21:08, Tanita Tararam
Tanita Tararam
у меня по ссылке не меланж, а мультиколор, ну просто посмотреть, что выходит. 17.12.2008 23:21:55, Tanita Tararam
Tanita Tararam
а тут меланж. Некоторые вышивальщицы "подгоняют" оттенки... что-бы симметрично было, но это дело вкуса. 17.12.2008 23:24:16, Tanita Tararam
vitunski
Спасибо, буду экспериментировать! 18.12.2008 00:09:22, vitunski
Many
При вышивке по одному крестику изнанка получается не идеальной - стежки идут и вертикально и горизонтально - это нормально или есть способы и меланжевую изнанку сделать "правильной"? 17.12.2008 23:44:48, Many
Только если шить рядами, но тогда на лице и рисунок будет другой. 18.12.2008 14:25:07, ♥ИС
vitunski
Вот-вот! И изнанка тоже меня очень интересует! Пытаюсь вышить фартук на бутылку, так что изнанка очень важна. 17.12.2008 23:46:16, vitunski
Tanita Tararam
так может поэтому у вас и не получается вышивать меланжем, что вы пытаетесь убить 2 зайцев? Можно не делать аккуратную изнанку в плане только вертикальные стежки, пусть стежки будут как получится, а закреплять нить на лице. Удачи! 18.12.2008 09:41:11, Tanita Tararam
vitunski
Я уже тоже к этому склоняюсь, что шить нужно хотя бы рядами горизонтальными туда-обратно.
Спасибо за помощь!
18.12.2008 10:28:51, vitunski
Tomsik
(шепотом) а на подкладку тоненькую, ситцевую, посадить? ;-) и фиxxx с ней, с изнанкой! ;-) 17.12.2008 23:55:09, Tomsik
vitunski
Ну да, если у меня уменья не хватает с меланжем разобраться - ты представляешь как я на подкладку посажу? ;-)
Мне ведь фарточки уже готовые прислали :-)
17.12.2008 23:57:04, vitunski
kura
Вместо подкладки можно посадить на клеевую (воротничковую). 18.12.2008 04:46:17, kura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!