Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок ДО или ПОСЛЕ Нового Года?

Девочки, а как вы бы посмотрели, если новогоднее поздравление получили после Нового Года? Ну не успеваю до..., а очень хочется послать знаки внимания, хочется вышить без спешки, с душой. Это принциально или можно шить и послать после НГ? :-))
12.12.2008 13:25:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
А в чем проблема, есть еще старый новый год и вообще подарки всегда приятно :) 12.12.2008 21:32:06, Олечка (OlgaG)
geshel
я вообще люблю подарочки!а что с опозданием - так это не важно) ведь еще и рождество впереди)
12.12.2008 18:14:22, geshel
Petelka
Надо радоваться, не надо напрягаться :) Я вот за осень (с того момента, как начала планировать новогодние подарки) успела сделать две операции, две недели в общей сложности провела в больнице, и сколько времени теперь башка будет восстанавливаться после наркоза - понятия не имею. В силу всего перечисленного шьется мне в этом году ну очень неторопливо из-за посленаркозного тугодумства. Плюс - денег нет и неизвестно. До такой степени, что вот в данный момент у меня в кармане 80 рублей, и это - последние деньги в доме на неопределенный срок (правда, я только что вернулась из трех магазинов, но ситуация все равно не радует). То есть дошиваю я свои подарки очень медленно, денег, чтобы их отправлять, пока все равно нет... и чиво теперь? Трепать себе нервы и рвать задницу на британский флаг, пытаясь реализовать нереализуемое? Да просто отправлю тогда, когда у меня это получится, вот и все. Не думаю, что мои поздравлянты на меня обидятся, получив подарки к Рождеству или Старому Новому году. К тому же у 3 из 6 намеченных в феврале дни рождения, так что посылки пойдут оптом, так что времени у меня, получается - еще цельный вагон! :) 12.12.2008 17:41:32, Petelka
Катя Нафаня
вскрываюсь - это я тут снегурю:-) просто планов море, а со временем - как всегда, аврал:-) Так что, милые девочки, ждите подарочки и после НГ! Всем спасибо за ответы:-))) А насчет почты.... это, как грицца, не в бровь, а сразу по лбу, особенно украинской почте... 12.12.2008 16:28:50, Катя Нафаня
~Голубка~
в том годе, помниццо, твоя посыль ко мне за 10 дней долетела, или моя тебе?...так что нечего родну почту ругать, гражданочка анонимка!:)))) 12.12.2008 17:08:04, ~Голубка~
Катя Нафаня
так то када было? год назад?:-)) а мне кацца, фто дольше шло, хотя не помню... 12.12.2008 17:12:47, Катя Нафаня
~Голубка~
не, я точно помню, что одна посыль за 10 дей, другая за 14.Вот! у мине все ходы записаны :)))) 12.12.2008 17:13:42, ~Голубка~
~Голубка~
а мне недавно подарочек-сюрприз прилетел от Д@шеньк@.К моему ДР был запланирован,а он у меня в конце августа...:))) ну так приятно было!!!!!!:)))Лучше уж растянуть удовльствие, чем получить сразу кучку посылей, рестеряться, обалдеть от радости и утонуть в подарчествах :) 12.12.2008 16:25:11, ~Голубка~
Шпи/\ька
тут есть место еще и такой "поговорке" - "мы предполагаем, а ПОЧТА - располагает". что в нашем случае дословно переводится как - можно 150 раз сделать все заранее, а почта все-равно будет доставлять еще 1,5 месяца.... 12.12.2008 16:07:08, Шпи/\ька
Понечка
я в марте однажды получила, но была счастлива :)) 12.12.2008 15:01:44, Понечка
pugalka
Сама такая же:) Дай Бог, к 8 марта успеть:))) 12.12.2008 14:58:00, pugalka
Olechka
тогда надо сразу игольницу, но с НГ сюжетом :) 12.12.2008 15:01:35, Olechka
Катя Нафаня
а все почему? патамушта ты, Олечка, прислала мне такой журнал, что я захотела там столько-всего новгоднего вышить, но боюсь же не успеть, панимаиш? а вышить нада! :-))) 12.12.2008 16:34:40, Катя Нафаня
Olechka
:) может, оставить идей на след. НГ 12.12.2008 18:26:04, Olechka
Фрося
так ведь есть ещё и Старый Новый Год :-))) А, кроме того, есть Рождество - самый светлый и радостный праздник!!!! 12.12.2008 14:55:07, Фрося
Даже не сомневайтесь! В любое время эти подарки хороши! Я вот новогодние дорогие игрушки покупаю после праздников, когда распродажа. Так и лежат до следующей ёлки. И игрушки-подвески планирую шить после нового года, чтобы наверняка к следующему декабрю успеть:) 12.12.2008 14:48:02, Астрель
Ulyana
Я тоже стала так делать:) 12.12.2008 14:51:17, Ulyana
~Голубка~
я помню, в прошлом году Зулейха долго не могла остановиться, все новогоднее шила и шила...:) настроение видно такое было,вдохновение поймала :)мне тоже не хочется останавливаться :) 12.12.2008 17:09:44, ~Голубка~
Катя Нафаня
вот-вот! со мной то же самое! 12.12.2008 17:18:50, Катя Нафаня
Ulyana
По мне так ещё весь январь будет новогодним:))) 12.12.2008 13:58:33, Ulyana
Ри-Ри
Конечно можно!!! Это же не важно!!! Главное, чтобы с душой!!!! 12.12.2008 13:57:18, Ри-Ри
Медвежда (bearka)
Это не принципиально, а скорее индивидуально :))
Я вот тоже не все успеваю до НГ сделать :) успокаиваю себя тем, что есть еще старый НГ! :))
Мне подружка журналы дарит новогодние летом, потому что они именно так и выходят. И летом я им тоже очень-очень рада! НГ тематика для меня хороша и сюрпризна в любое время года :)
12.12.2008 13:49:04, Медвежда (bearka)
Мотылёк
Да конечно и после НГ приятно получить - там же еще и Рождество, и старый НГ :) 12.12.2008 13:46:54, Мотылёк
так переживаю, что если долго идти будет, так придет вообще ко Дню святого Валентина:-)) Вдруг меня не поймут? 12.12.2008 13:52:10, Снегурка волнующаяся
Alena_Ax
подарки - это всегда хорошо и приятно, а в "После" есть свой шарм - продлите людям новогоднее настроение и подарите радость, когда уже вернутся трудовые послепразничные будни - это же так здОрово! 12.12.2008 13:28:01, Alena_Ax
согласна, подарки - это чудесно, на это и надесь! 12.12.2008 13:52:53, Снегурка волнующаяся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!