Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок ДО или ПОСЛЕ Нового Года?
Девочки, а как вы бы посмотрели, если новогоднее поздравление получили после Нового Года? Ну не успеваю до..., а очень хочется послать знаки внимания, хочется вышить без спешки, с душой. Это принциально или можно шить и послать после НГ? :-))
12.12.2008 13:25:32, Снегурка волнующаяся
26 комментариев

12.12.2008 18:14:22, geshel

Даже не сомневайтесь! В любое время эти подарки хороши! Я вот новогодние дорогие игрушки покупаю после праздников, когда распродажа. Так и лежат до следующей ёлки. И игрушки-подвески планирую шить после нового года, чтобы наверняка к следующему декабрю успеть:)
12.12.2008 14:48:02, Астрель
я помню, в прошлом году Зулейха долго не могла остановиться, все новогоднее шила и шила...:) настроение видно такое было,вдохновение поймала :)мне тоже не хочется останавливаться :)
12.12.2008 17:09:44, ~Голубка~

Я вот тоже не все успеваю до НГ сделать :) успокаиваю себя тем, что есть еще старый НГ! :))
Мне подружка журналы дарит новогодние летом, потому что они именно так и выходят. И летом я им тоже очень-очень рада! НГ тематика для меня хороша и сюрпризна в любое время года :) 12.12.2008 13:49:04, Медвежда (bearka)

так переживаю, что если долго идти будет, так придет вообще ко Дню святого Валентина:-)) Вдруг меня не поймут?
12.12.2008 13:52:10, Снегурка волнующаяся

согласна, подарки - это чудесно, на это и надесь!
12.12.2008 13:52:53, Снегурка волнующаяся
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.