Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок ДО или ПОСЛЕ Нового Года?
Девочки, а как вы бы посмотрели, если новогоднее поздравление получили после Нового Года? Ну не успеваю до..., а очень хочется послать знаки внимания, хочется вышить без спешки, с душой. Это принциально или можно шить и послать после НГ? :-))
12.12.2008 13:25:32, Снегурка волнующаяся
26 комментариев

12.12.2008 18:14:22, geshel

Даже не сомневайтесь! В любое время эти подарки хороши! Я вот новогодние дорогие игрушки покупаю после праздников, когда распродажа. Так и лежат до следующей ёлки. И игрушки-подвески планирую шить после нового года, чтобы наверняка к следующему декабрю успеть:)
12.12.2008 14:48:02, Астрель
я помню, в прошлом году Зулейха долго не могла остановиться, все новогоднее шила и шила...:) настроение видно такое было,вдохновение поймала :)мне тоже не хочется останавливаться :)
12.12.2008 17:09:44, ~Голубка~

Я вот тоже не все успеваю до НГ сделать :) успокаиваю себя тем, что есть еще старый НГ! :))
Мне подружка журналы дарит новогодние летом, потому что они именно так и выходят. И летом я им тоже очень-очень рада! НГ тематика для меня хороша и сюрпризна в любое время года :) 12.12.2008 13:49:04, Медвежда (bearka)

так переживаю, что если долго идти будет, так придет вообще ко Дню святого Валентина:-)) Вдруг меня не поймут?
12.12.2008 13:52:10, Снегурка волнующаяся

согласна, подарки - это чудесно, на это и надесь!
12.12.2008 13:52:53, Снегурка волнующаяся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.