Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧЕБ

Новогодний проект

Я сейчас вернулась с почты, получила свой новый год
Улыбка не сходит с лица, спасибо Galina 1981
Игрушка потрясающая
Как были точно угаданы подарки Бисерная закладочка, пуговицы, шармики, шоколад и теплые слова.
Я вчера не могла ответить на вопрос чему я бы могла порадоваться, вроде все есть. Не вышивается что то у меня последнее время. А вот бисер это то что нужно от депрессии :)
И вообще не было новогоднего настроения, Галина поделилась им
Подарки показывать буду вечером. А вот эту красоту я получила и получила мнооого радости
12.12.2008 10:46:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Рада-рада за тебя, Леночка!!! 12.12.2008 20:05:05, Ulyana
Медвежда (bearka)
Поздравляю! уже не один год мечтаю такую елочку вышить :) 12.12.2008 15:57:32, Медвежда (bearka)
Ри-Ри
Прими мои поздравления!!! Красивый подарок! 12.12.2008 14:07:14, Ри-Ри
Olechka
Поздравляю :) Вещица просто замечательная и очень новогодняя. 12.12.2008 11:12:39, Olechka
Galina1981
Рада, что все понравилось и рада, что долетело :) смотрю на сайте почты - до сих пор бандеролька из тольятти не ушла :))) а про бисер - это я подглядела на вашей страничке на семье - ваши бисерные иконы - это что-то потрясающее!!! 12.12.2008 10:56:04, Galina1981
а от мяня ищо приветик не прилятел? волнуюся... 12.12.2008 11:25:37, снягурка
Galina1981
нету... каждый день заглядываю в почтовый ящик...
а если на почту идти спрашивать - они ж спросят откуда, а я и не знаю, а только по моей фамилии вряд ли искать будут, так?
может "снягурка" намекнет мне город или область? :) я ж первый раз участвую и не знаю кто где живет :) клятвенно обязуюсь не рыскать по фотоальбомам на семье :))) или ждем-с дальше :)
12.12.2008 14:00:49, Galina1981
пока что ждем-с 12.12.2008 14:52:28, снягурка
Galina1981
окей :) в пнд попытаю счастья на почте - может поищут того, не знаю чего :))) вернее не знаю откуда :) кстати, а какое отправление было - бандероль, посылка? буду рада любой информации :) 12.12.2008 15:10:44, Galina1981
обожвали енто пакэтом :)) 12.12.2008 15:26:58, снягурка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!