Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня

Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня! Мне муж сделал станок для вышивания как у тети Вали! Ура!!!!!!! Как удобно! Сделал за 1 день. Если честно, то я от него не ожидала такого. Обычно руками он работать не любит (если только не копаться в компьюторе).Сейчас полезу в интернет рамки заказывать, а то у нас только очень маленькие или очень большие. Вот!
30.12.2002 10:51:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
А фото-то, фото! 30.12.2002 19:51:31, Марьюшка
masyanya
Фото будет чуть позже! Хочу еще лампу где-нибудь найти и куда-нибудь туда присобачить. 31.12.2002 00:47:48, masyanya
ГеЛена
А у нас пока куплена куча реек и крепежа. Конструкция в процессе обсуждения (ну не нравится ему та!). 30.12.2002 14:23:24, ГеЛена
тётя Валя
А чем та не нравится? Я не в плане обиды (не дай Бог) просто интересно :) 30.12.2002 14:31:17, тётя Валя
ГеЛена
Свободное плечо "коромысла" считает, если не лишним, то некрасиво торчащим. Он у меня эстет :-). И основание хочет делать треугольным (чему я сильно сопротивляюсь). Вообще за основу мы взяли Марьюшкин stitcherswonder. Да и материал в "Юном технике" купили подходящий: кучу брусков из фанеры толщиной 25 мм - они не требуют дополнительной обработки поверхности. И мне более симпатична эта конструкция - легко разбирается, складывается в узкий мешочек и убирается в мой рабочий уголок :-). 30.12.2002 15:38:59, ГеЛена
тётя Валя
Понятно :) Ну, если это не просто мужнин каприз, но и Ваше предпочтение, то конечно, выбирайте то, что Вам кажется более удобным. Желаю поскорее получить подарок :) 30.12.2002 17:14:21, тётя Валя
Поздравляю! Я тоже уже вовсю пользуюсь таким же самодельным чудом - действительно очень удобно, спасибо тете Вале за продвижение станка на нашей конфе:) 30.12.2002 13:20:19, Ivanna
Понечка
Поздравляю, какая большая радость :)) 30.12.2002 13:11:01, Понечка
Эх, завидую...Я своему все картинки подсовываю вариантов. Пока максимум что удалось добиться - скажи в каком магазине есть...
Уж подумываю, может по весне самой сделать...
30.12.2002 11:07:18, AnnaD
masyanya
Ну я тоже немало усилий приложила! С ним в магазин съездила, реички выбрала, уголки (он только "баранов" подобрал). Потом у соседей увидела лобзик электрический, мужа уговорила пойти туда отпилить нужные размеры). Ну а потом у него отговоркикончились. Да! Он еще колесики приделал. Теперь она катается легко! 30.12.2002 11:16:49, masyanya
тётя Валя
Поздравляю! Успешного освоения новой "техники" :))) 30.12.2002 11:06:21, тётя Валя
Ящерка
Здорово! :) а заказы принимаете? ;) 30.12.2002 10:56:19, Ящерка
masyanya
На Кипре - с удовольствием!!!!! 30.12.2002 11:11:01, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!