Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня

Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня! Мне муж сделал станок для вышивания как у тети Вали! Ура!!!!!!! Как удобно! Сделал за 1 день. Если честно, то я от него не ожидала такого. Обычно руками он работать не любит (если только не копаться в компьюторе).Сейчас полезу в интернет рамки заказывать, а то у нас только очень маленькие или очень большие. Вот!
30.12.2002 10:51:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
А фото-то, фото! 30.12.2002 19:51:31, Марьюшка
masyanya
Фото будет чуть позже! Хочу еще лампу где-нибудь найти и куда-нибудь туда присобачить. 31.12.2002 00:47:48, masyanya
ГеЛена
А у нас пока куплена куча реек и крепежа. Конструкция в процессе обсуждения (ну не нравится ему та!). 30.12.2002 14:23:24, ГеЛена
тётя Валя
А чем та не нравится? Я не в плане обиды (не дай Бог) просто интересно :) 30.12.2002 14:31:17, тётя Валя
ГеЛена
Свободное плечо "коромысла" считает, если не лишним, то некрасиво торчащим. Он у меня эстет :-). И основание хочет делать треугольным (чему я сильно сопротивляюсь). Вообще за основу мы взяли Марьюшкин stitcherswonder. Да и материал в "Юном технике" купили подходящий: кучу брусков из фанеры толщиной 25 мм - они не требуют дополнительной обработки поверхности. И мне более симпатична эта конструкция - легко разбирается, складывается в узкий мешочек и убирается в мой рабочий уголок :-). 30.12.2002 15:38:59, ГеЛена
тётя Валя
Понятно :) Ну, если это не просто мужнин каприз, но и Ваше предпочтение, то конечно, выбирайте то, что Вам кажется более удобным. Желаю поскорее получить подарок :) 30.12.2002 17:14:21, тётя Валя
Поздравляю! Я тоже уже вовсю пользуюсь таким же самодельным чудом - действительно очень удобно, спасибо тете Вале за продвижение станка на нашей конфе:) 30.12.2002 13:20:19, Ivanna
Понечка
Поздравляю, какая большая радость :)) 30.12.2002 13:11:01, Понечка
Эх, завидую...Я своему все картинки подсовываю вариантов. Пока максимум что удалось добиться - скажи в каком магазине есть...
Уж подумываю, может по весне самой сделать...
30.12.2002 11:07:18, AnnaD
masyanya
Ну я тоже немало усилий приложила! С ним в магазин съездила, реички выбрала, уголки (он только "баранов" подобрал). Потом у соседей увидела лобзик электрический, мужа уговорила пойти туда отпилить нужные размеры). Ну а потом у него отговоркикончились. Да! Он еще колесики приделал. Теперь она катается легко! 30.12.2002 11:16:49, masyanya
тётя Валя
Поздравляю! Успешного освоения новой "техники" :))) 30.12.2002 11:06:21, тётя Валя
Ящерка
Здорово! :) а заказы принимаете? ;) 30.12.2002 10:56:19, Ящерка
masyanya
На Кипре - с удовольствием!!!!! 30.12.2002 11:11:01, masyanya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!