Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня
Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня! Мне муж сделал станок для вышивания как у тети Вали! Ура!!!!!!! Как удобно! Сделал за 1 день. Если честно, то я от него не ожидала такого. Обычно руками он работать не любит (если только не копаться в компьюторе).Сейчас полезу в интернет рамки заказывать, а то у нас только очень маленькие или очень большие. Вот!
30.12.2002 10:51:03, masyanya
13 комментариев

Поздравляю! Я тоже уже вовсю пользуюсь таким же самодельным чудом - действительно очень удобно, спасибо тете Вале за продвижение станка на нашей конфе:)
30.12.2002 13:20:19, Ivanna
Эх, завидую...Я своему все картинки подсовываю вариантов. Пока максимум что удалось добиться - скажи в каком магазине есть...
Уж подумываю, может по весне самой сделать... 30.12.2002 11:07:18, AnnaD
Ну я тоже немало усилий приложила! С ним в магазин съездила, реички выбрала, уголки (он только "баранов" подобрал). Потом у соседей увидела лобзик электрический, мужа уговорила пойти туда отпилить нужные размеры). Ну а потом у него отговоркикончились. Да! Он еще колесики приделал. Теперь она катается легко!
30.12.2002 11:16:49, masyanya
Уж подумываю, может по весне самой сделать... 30.12.2002 11:07:18, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.