Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Катя-Нафаня
Катюша, посылка с подарками вернулась назад с пометкой "запрещенное вложение". Все "запрещенные" вложения изъяты, посылка заново собрана и отправлена. Надеюсь, что в этот раз доберется благополучно.
P.S. "Запрещенным" вложением оказалась поздравительная открытка :)
11.12.2008 15:28:39, Снегурка-почтоненавистница
27 комментариев
Снегурка-почтоненавистница, так-между де →
Снегурка-почтоненавистница, так-между делом-можете обращаться ко мне-я регулярно "заставляю" Катю-Нафаню встречать поезда из Москвы, например, если вы здешняя;)))
11.12.2008 23:56:39, TereZa
Это на кого попадешь. Я знаю, что книги →
Это на кого попадешь. Я знаю, что книги и журналы, да и вообще бумагу отдельно. Мне объяснили, что если будут открывать смотреть, чтобы не порвать. Но открытку можно положить в набор для вышивки например, только потом сказать об этом получателю:)
11.12.2008 23:17:34, pugalka
Ага, вот и мне не дали замаскировать пис →
Ага, вот и мне не дали замаскировать письмецо с открыточкой. Удивляюсь, как у других получается.
11.12.2008 22:36:23, Lioness
Отправляла посылку зарубеж, почтовую тет →
Отправляла посылку зарубеж, почтовую тетю не устроила моя коробка, заставили их покупать и в нее одна единица подарка не влезла:((((, а чтобы влезло надо было бы коробку в два раза больше брать и там все отправление бултыхалось бы:((((((((((((((((((
11.12.2008 15:57:02, Баранка (эх, LEshik:)
я вообще на почте понять не могу этой их классификации - бумажный пакет со схемами для тети - это посылка, а большая картонная коробка весом до 1 кг - это мелкий пакет!! (читаю по квитанциям!!), пакетик с пижамкой, завернутый в бумагу - посылка, листик пластиковой канвы - бандероль! Я ничего не понимаю!!!!!
11.12.2008 16:04:44, Катя Нафаня
Аналогично:(((, а мне еще лекцию прочитали про то, что коробки, пакеты на почте не просто так продают, а вашу коробку вон за углом можно вскрыть, потому как не понятно что, а не посылка, даже если мы ее запакуем своим скотчем и печатей понаставим!!!??? Я честно говоря, совсем офонарела после часа на почте и безропотно их коробку приобрела и выложила один подарок:((
11.12.2008 16:08:47, Баранка (эх, LEshik:)
меня много раз на почте в России заставл →
меня много раз на почте в России заставляли выложить открытку, или письмо из посылки (бандероли). говорили, что отдельно надо посылать. в Финляндии таких правил нет (много раз упаковывала на глазах работника почты)
11.12.2008 15:53:05, Nacka
нет, не понимаю, чего им открытки-то не угодили?
11.12.2008 16:02:45, Ulyana
если речь идет об обычной открытке, а не вышитой, то я так понимаю они "теряют" 8 рублей :) наверно за них и давятся :) т.е. открытку вложить нельзя - надо послать отдельно в конверте за 8 рублей по россии, а за рубеж наверно и дороже. Или на почте выкладывают самодельно-вышитые открытки?
я когда отсылала свою бандерольку подала работнику почты отдельно открытку и замотанный скотчем в картоне подарком - она видела, ничего не сказала и даже не стала досматривать что я там скрыла под картоном :) но я посылала по России, не знаю есть ли разница...
11.12.2008 17:07:50, Galina1981
кстати да, поэтому некоторым уже приходилось разбивать отправление на две части :(
11.12.2008 16:04:19, Понечка
изъяли, паразиты.... :( →
изъяли, паразиты.... :(
11.12.2008 15:44:28, Понечка
таможня, наверное?...
11.12.2008 15:47:32, ~Голубка~
мне посылку из Бельгии однажды шмонали по полной. там были шоколадные медальки, конфеты, так пара медалек были полуоткрыты, несколько конфет без обёрток, фирменная упаковка с ёлочныой игрушки разорвана варварски, но все было на месте. Правда лучше бы они те две медальки и конфетки съели бы...
11.12.2008 15:52:49, Понечка
а вдруг там наркотики, а не конфффеты! можа собачкам конфетки приглянулись...если канефно ищейки на почте служат
11.12.2008 16:01:37, Aliola
Сегур, а ты в каком виде отправлала? в п →
Сегур, а ты в каком виде отправлала? в пакете или коробке? прям и я уже волнуюсь....
11.12.2008 15:43:47, ~Голубка~
боже, какой кошмар! как обидно! почту на →
боже, какой кошмар! как обидно! почту нашу я сама терпеть не могу:((( Снегурка, но я жду с нетрпением!
11.12.2008 15:40:56, Катя Нафаня
Кстати, про открытку уже второй раз слыш →
Кстати, про открытку уже второй раз слышу... Что за бред?
11.12.2008 15:30:20, Ulyana
Я, здесь такое неоднократно послушав, прячу свои открытки в книжки и журналы.
11.12.2008 17:20:24, Olechka
отправляла только что открыточку (просто вышивка, наклеенная на картон, без бисера, шнурочков - абсолютно обычная плоская открыточка) - не приняли в разделе письма, заставили отправить как бандероль.
11.12.2008 15:39:38, тоже отправила
Я вот ровно неделю назад отправила Оле в Курск такую же открытку ПРОСТЫМ письмом. Дошла. :)
11.12.2008 17:19:22, Olechka
ой... а я содержимое не показываю... молчу ЧТО умудряюсь в письмо упихнуть:)))...
11.12.2008 15:42:28, Aliola
А я совершила ошибку - конверт покупала на почте и при них открытку вложила. Тут же: "ну-ка, ну-ка, что это у вас тут??? Открытка должна быть полностью бумажной! Тем более заграницу!!!". Короче, можно было, конечно, бросить в ящик у выхода, но я решила на всякий случай "по правилам", время позволяло... А то может завернули бы тоже, как "запрещенное"...
11.12.2008 15:49:08, я же
а на Украине, в частности в Одессе, перетряхивают каждое вложение, я это момент на почте всегда очень тяжко переживаю, как будто меня лично досматривают, и еще я в коробку все любовно укладываю, а тети на почте все впихивают потом так бесцеремонно ,что сердце разрывается!
11.12.2008 15:47:08, Катя Нафаня
Вот о первом случае с открыткой мне как раз девушка с Украины и жаловалась...мдя...
11.12.2008 16:02:02, Ulyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!