Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Femina

Ищу рождественский сапожок

Ищу такой сапожок.

В ноябре его на конфе уже разыскивала Жесик. Качать целиком предложенные в ответах архивы не позволяет трафик. Может кто-нибудь поделится схемой именно к этому сапожку?

10.12.2008 08:04:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tаля
у меня много сапожков нахомячено, но такого нет :( 10.12.2008 19:02:53, Tаля
Galina1981
может быть написать Жесик и попросить у нее схемку этого сапога, если она его нашла в предложенных ей архивах? Я посмотрела у себя - такого к сожалению не нашла 10.12.2008 16:13:40, Galina1981
нет, такого сапога я так и не нашла:(( 10.12.2008 19:25:30, жесик с другого компа
Femina
Я думаю, что нет его в тех архивах. Я задала вопрос и в жж-ном сообществе и на Девичнике - откликов,увы, нет. Нужно начинать готовиться к покупке в 123stitch. 10.12.2008 16:20:46, Femina
Galina1981
я сегодня в ночь ( :) ) скачаю ниже предложенный архив в 28 метров и гляну там искомый сапожок, если найду - обязательно сообЧу 10.12.2008 19:12:56, Galina1981
Galina1981
Скачала файлик (оказался в формате djvu), такого сапожка там нет 11.12.2008 08:12:06, Galina1981
Femina
Спасибо, я очень признательна Вам за желание помочь! Если бы не наступающие праздники, то я бы заказала его в магазине. Но заказывать, когда почта работает с перегрузкой практически месяц, опасаюсь. Жаль будет если это сезонная распродажа и после НГ и Рождества сапожки из ассортимента пропадут. 11.12.2008 08:18:33, Femina
svecha
Посмотрите,здесь много сапожков,может и Ваш попадётся.
10.12.2008 08:55:40, svecha
starlinga
К сожалению, там нет нужного вам сапога 10.12.2008 21:22:10, starlinga
Femina
А превью там нигде не предусмотрено? Нет у меня возможности качать ненужные мегабайты сапогов :(( 10.12.2008 09:53:28, Femina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!