Помнится, когда у Ирки был свой сайт, на Марье не провернуться было от топиков "mote", а тарепя всё иначе... Слёзы - Ирка вышла в замуж, стала примерной жаной, к нам ходит редко-метко, но от того я её любить меньше не стал:-))).
Иришка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Клятвенно обещаю тебе, что в наступающем годЕ непременно поработаю над поправкой местонахождения своего нимба, вот тоКО глаза из кучи разъедутся после всех этих предновогодних гонок:-)))
Тебе жАлаю, ну, чАво, муж есть, прямо в растерянности чАво и желать... А, желаю Щастья в семейной, значит, этой, как её, жизни, здоровья, значит, этого, ну, богатырского, любви, значит, как там, непроходящей (ну, и словечко:-))), аааа, крестиков ровных и побольше:-)))
Ничего не дарю, потому что ничего нет, всё на фиг уже раздарил, а, нет, дарю свою ЛЮБОФ!
Обнимаю, цАлую, твой Херувимчик (с жАной Херувимшей Кэт:-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть твоя очаровательнейшая улыбка не сходит с лица ! Здоровья и счастья ! 31.12.2002 00:56:07, Ляна

Ириша, солнышко, еще раз хочу тебя поздравить с днем рождения!
Желаю всех благ!
30.12.2002 18:15:29, Hilda
Ирочку с Днем рождения!!! Счастья и здоровья!!! И времени побольше на наше общее дело!!!
30.12.2002 16:58:53, Иржи
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
30.12.2002 13:21:22, Ivanna
Ирочка, с днем рождения! Знакома только заочно, но безумно люблю тебя за отзывчивость и благожелательность! Оставайся всегда такой же! Пусть у тебя все-все будет очень хорошо!!!
30.12.2002 15:33:38, Liolcha

Иришка, с днем рождения!! Счастья, любви, удачи и всего-всего-всего самого наилучшего!
30.12.2002 11:56:58, Ореховая Соня

Присоединяюсь к этим замечательным словам! Ну так здорово Ваня ИскусАтель высказался!
Побольше любви и здоровья, Ириша! 30.12.2002 11:03:33, Влада
Побольше любви и здоровья, Ириша! 30.12.2002 11:03:33, Влада

Ириш, я знаю что раньше 4 ты не прочитаешь, но всё равно лучше позже чем никогда. Хепи бёздей тебя, солнышко, и пусть ты ещё долго долго будешь согревать нас своими лучами. Здоровья, счастья и успехов во всех твоих делах.
Лена 30.12.2002 08:35:15, Семёновна
Лена 30.12.2002 08:35:15, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.