Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.12.2008 12:58:53
12 комментариев

Вот покрашенные рамки, как ручная работа, хороший подарок и туда бы вставить сами фотографии :) имхо.
05.12.2008 14:46:43, Ула
Нет,на самом деле это сестричка моя попросила вышить портретики,а я уже потом оформила как смогла. А что,совсем не понравилась вышивка?...........
05.12.2008 14:50:04, Мамуля Игорька
Чего бы это я расстраивалась? Тем более сестра неоформленные видела и она в восторге! Спасибо за Ваше мнение...
05.12.2008 15:16:14, Мамуля Игорька

не расстраивайтесь, это просто я сторонник самих фотографий, а не вышивок с них. ну если сестра попросила, тогда совсем другое дело, главное что бы ей нравилось :)
05.12.2008 14:55:00, Ула

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.