Отозвалось 10 человек, я думаю сегодня подтянутся еще те, у кого И-нет на работе.
Число определено - 21 декабря
Время с 12-00 всех устраивает?
Теперь по месту...
Внесено два предложения:
1 КофеХаус Новослободская
2 Фуд-корт Киевская (кстати, тут я "в танке", где это?)
Ну собственно, голосуем :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я буду. Куда ехать - все равно :)
03.12.2008 15:35:38, Эля (Dollar)
пофиг куда. главна шоб места было много и разьяренные официанты через каждные 5 минут не подваливали с "ф" что мы типа место занимаем
03.12.2008 18:20:33, Kotenka N

Место любое.
Мне еще нравится месечко, кафе "Авокадо" м. Чистые пруды, вегетарианское кафе с чудесным чаем, коктелями и вкусными десертами, если нужно что-то на встречи снямкать, можно забронировать по тел-ну. Разместиться человек 15 точно. 03.12.2008 13:12:27, ТюхЕ и Сергуша

ЗЫ: А в КофеХаусе что-нить кроме кофе есть? Не люблю я его =) 03.12.2008 12:53:39, Natusya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.