Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

про носочек

ура! свояла носочек по тониному переводу-описанию... довольна яки слон... спиц давно в руках не держала, но вроде осилила :))) прошу в регу!

А вот дочке носок-сапожок вышиваю( медведи на льдине)..и поняла что не успеваю:(((...может и не стоит напрягаться? к этому году вышить чтонибудь маленькое и оформить в сапожок?прям ыыыыы...не хватает терпения на длительные работы...как вы себя уговариваете? если мои глазоньки уже на другое глядят :---/
01.12.2008 12:52:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Прелестный носочек! 01.12.2008 22:01:22, Pearl
Нестерёнок
Какой пушистик :) А быстрая какая! 01.12.2008 15:38:44, Нестерёнок
Aliola
:))) спасибо! но некоторые попроворнее оказались:аж целый комплект носочков вышили!!! 01.12.2008 17:51:48, Aliola
Ри-Ри
ой какой носочек!!! Пушисттинький, веселенький. 01.12.2008 13:51:19, Ри-Ри
Aliola
спасиб! "слепила из того что было":) 01.12.2008 17:50:49, Aliola
lovebiser
Молодец! Я сама только недавно второй закончила. Он в 4 раза меньше первого. Тааакой милый! Завтра сошью и буду хвастать 01.12.2008 13:27:16, lovebiser
Тоня, я там ниже в теме носковой на описание напрашиваюсь :) 01.12.2008 13:56:55, Эля (Dollar)
~Голубка~
а у меня ниток подходящих не оказалось :( надо у мамы спросить. 01.12.2008 13:48:47, ~Голубка~
Aliola
:))) мне не верится что смогла :))Спасибо! бум ждать твой микросапожок,поди из хб пряжи в одну нитку? с узорчиками?...
а мени с пряжей не густо, поэтому что получилося, и тому радуюсь:)))
01.12.2008 13:37:51, Aliola
~Голубка~
здоровский!:)
ой, Ольчик, с этим беда прям:( хочется всего много и сразу, так что кидаешься от одной работы к другой..."одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится.."
01.12.2008 13:20:39, ~Голубка~
Aliola
:)))))вот вот... если б ягодки были не страшно... а то яблоко откусишь и на другое заришься!... а ягодки пруятно собирать:) раз(день потратила) и вышила...готова...
а тут ...обгрызки одни...%--// успокаиваю себя, что не больно то ЭТО дочке и нужно было... скорее мне надоть, чем ей..
01.12.2008 13:33:19, Aliola
~Голубка~
конечно, Оль! на след.год вышьешь, дочка пока мала такие вещи оценить в полной мере. эх, я своим тоже никак не вышью, хоть бы сшила, вон твой флис голубой лежит. я все поглядываю, прикидываю,планируваю и никак... 01.12.2008 13:47:57, ~Голубка~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!