Вчера мы получили сразу две посылочки.
Маленькая Снегурочка Валюша - дочка Ри-Ри прислала вот такие подарочки для моей Анютки:

Аня весь день с важным видом таскала за собой повсюду заветную коробочку и перебирала сокровища :) Старшая сестра снисходительно улыбалась, а братишка наровил сунуть в сокровищницу свой любопытный нос :)
Ириш, спасибо вам с Валюшей, нам все очень понравилось, теперь у Ани свои пяльца (кстати, очень удобные), она уже начала вышивать ворону :)
Спасибо!!!
А теперь расскажу про невероятный подарок, который стал для меня полнейшим сюрпризом.Ну бывают сюрпризы, но это...просто всем сюрпризам...
Вот ОН, чего говорить, лучше покажу:

Дашенька оподарила не только меня, но и моих птенчиков :) Тёмка в восторге от машинок! Девочкам тоже все очень-очень понравилось, а как иначе??? Такие славные подарочки!
Но все равно, я - самый счастливый в мире Карлсон! :) Потому что для меня Дашенька вышила вот такое чудо:

Не могу слов подобрать...так приятно, так тепло на душе! Как же дороги мне ваши, девочки, рукотворные подарки!Храню их, любуюсь и перебираю свои сокровища с такой светлой радостью!... Вот теперь у меня еще одно такое чудо есть!прикасаешься и чувствуешь тепло рук,доброту сердца,щедрость души человека...
А еще у меня теперь живет голубка - маленькая,изящная фигурка из стекла.Просто чудо!А какие слова Дашенька написала в поздравительной открытке!...Ой, как приятно!!! А тесьма в виде косичек - моя любимая! У меня в запасах только кусочек красной остался, а розЬвенькая как раз для одной работы очень была нужна! Даша, как ты угадала?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Тут все сразу: