увидела в альбоме у Svyat кошку "ты есть то, что ты ешь" и так мне захотелось вышить ее для одного человека, а тут как раз у него новоселье... Схемы не было - вышивала по фотографии в альбоме, а когда уже все доделала нашла схемку, но переделывать не стала, в общем смотрите что получилось :) И еще - оформила в белую рамку - может лучше черную? Или так тоже хорошо?
А ошибки в надписи не смущают?29.11.2008 14:16:33, kura
где?! ни одной не вижу чесслово!29.11.2008 14:18:16, Yashericca
Ну, я про мягкий знак. Мне не видно!29.11.2008 18:50:02, kura
ну, может и так быть. Но все-таки мне к →
ну, может и так быть. Но все-таки мне кажется, что нужно выравнять поня, а то нижнее больше чем верхнее. И может если попробовать с паспарту?...29.11.2008 12:48:32, fi
выровнять не получается, потому что сверху у тряпочки уже край... я не думала что картинка такая большая получится... а по бокам вроде одинаково сделала
Тогда однозначно нужно паспарту:) Я вот не сразу рамку заметила...сливается канва с рамочкой, на мой взгляд. Да я и вообще люблю картинки с паспарту:)))29.11.2008 15:31:32, Ulyana
Прикольненько:))) а в оригинале как долж →
Прикольненько:))) а в оригинале как должно быть..? ну так чисто сравнить измения:))29.11.2008 12:43:55, Aliola
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=62287&PhotoID=1823692&ob=0 вот фото с которого вышивала
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!