Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и я вышила "Волну" от Дима :-) Ее в
Вот и я вышила "Волну" от Дима :-) Ее вышивали многие в свое время. Был даже своего рода "бум" и многих захлестнула та волна... Я тоже загорелась и пообещала себе, что и у меня она будет. Но не могу я вышивать несколько работ одновременно, не могу! И быстро вышивать не умею тоже :-( И по заранее утвержденному плану очередь дошла до нее только сейчас. Только пока не хвастаюсь, ведь оформить сначала надо. Помогите, пожалуйста, со ссылками на ваши варианты, чтоб немного представление получить, а то я было рыпнулась по поиску шукать, а там только одну нашла.
26.11.2008 21:32:19, Wildcat
18 комментариев
Поздравляю! После половины я ее уже трудненько шила...
Вот моя.
27.11.2008 13:54:51, Маркуша
Вот моя.

Очень красивая! Я тоже устала от сине-голубо-фиолетовых цветов. Но мне помогало мое правило не бросать на полпути и ни за что не браться за новое не закончив старое :-)
27.11.2008 14:53:47, Wildcat

спасибо! Хотя самое трудное для меня впереди :-) определиться с оформлением мне намного сложнее, чем вышить :-)
27.11.2008 14:56:06, Wildcat

какие они все разные и абсолютно все благородно красивы! И у каждой свое настроение!!! Спасибо!
27.11.2008 11:34:15, Wildcat

Спасибо огромное! А мне почему-то не пришло в голову, что по фотоальбомам есть свой отдельный поиск.
26.11.2008 22:24:07, Wildcat
26.11.2008 22:24:07, Wildcat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.