Вываливаю все в одну кучу (в смысле, в топик):
1. Отрастила нового "душевного зверя вышивальщицы". Вот, мой ленивец. Девушка одной левой пнула жабу, другой правой отвесила пендаля хомяку и прочно угнездилась в моем сердце (а заодно и на ручках, коленках и подмышкой).
2. Кое-что новенькое, но не очень свеженькое (все равно горжусь). Там еще по левой стрелочке есть ).
3. И просьба! Купила ВК-12. Млин.... номер бракованный, ехать менять в редакцию щас нет ни времени, ни, честно говоря и желания (не хочу объяснять, я ... вот тут... а у вас тут не так... а дайте, пожалуйста, нормальный номер). Если кому не жалко, поделитесь схемками осеннего окна, гарнитура с розами Тиффани, шиповника, нежных открыточек и цветочной феи (да, этого всего у меня нет - проще было бы написать, что есть ( ). Спасибо всем от twinka@yandex.ru
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка, а когда своим робином похвастаешься? ты же пинкипы хотела сделать, я не ошибаюсь?
26.11.2008 15:05:48, Рыжий Зай

Они ведь такие красивые! =)))
26.11.2008 22:12:47, Рыжий Зай

Прелесть, а не девушка!
Мышки тоже очень милые.
26.11.2008 12:07:22, @л€н@

Мышей дочка себе забрать хочет, осталось в багетку отнести ). 26.11.2008 21:26:35, Твинка

из хвастиков феечка просто покорила! красота невероятная! 26.11.2008 10:19:02, Aliola

26.11.2008 00:20:11, aliula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.