Поможите!!!
Сижу страдаю. А как еще одну кнопочку добавить, а? Ну нампример, "про меня", "архив"... А мне еще надо! Как сделать-то?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макет-то я в настройках нашла, но нет там такого, как добавить гаджет. Я думала это можно сделать в "Элементах страницы", но чего-то не получается :( Только предвигать дает, а добавить нет 25.11.2008 18:31:37, Оксинья

Сначала у себя на странице вверху справа нажать на Настроить... Затем Добавить гаджет... Выпадает список из 19 возможностей. Ищите там. В конце есть Архив, 11 номер - добавить что-либо, в самом начале Любимые блоги...
25.11.2008 19:55:53, AгапьЯ

См. на картинку. У тебя должны распологаться точно так же, так как шаблон я выбрала именно тот, который ты сказала. 25.11.2008 20:12:03, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.