Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@л€н@

Помогите. Получила из багетки оформленну

Помогите. Получила из багетки оформленную работку. Нужно дарить на свадьбу. Работка упакована. Вот сижу и думаю распаковать и посмотреть как сделали или не трогать? Подарить как есть? Боюсь что сама так упаковать не смогу (в подарочной упаковке с бантиком). А может вообще распоковать и подарить в открытом виде?
25.11.2008 12:31:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, приветик! Если вскроешь, то сфотографируй, плиз! Интересно как оформили! 25.11.2008 17:49:07, Ryzhiknika
Tanita Tararam
прям интересно посмотреть, что это за упаковка такая ? из багетки и с подарочным бантом? я правильно поняла? 25.11.2008 12:58:57, Tanita Tararam
@л€н@
Нет, я в багетке даже не вспомнила про стыки, и пошла сразу упаковала.
А теперь думаю все-таки распакую.
25.11.2008 13:12:15, @л€н@
@л€н@
Нет я в багетке про стыки даже не подумала, и зашла упаковала.
А теперь наверное все-таки распакую.
25.11.2008 13:10:28, @л€н@
@л€н@
Ого! то ни одного не видно, то сразу два выскакивает.
Это я наверное с дочей не туда нажала. Балда.
25.11.2008 13:13:48, @л€н@
Tanita Tararam
поняла :-) результат отличный! 25.11.2008 18:36:39, Tanita Tararam
Улитка(Длинная)
Распаковывать однозначно, я бы не рискнула кота в мешке дарить. Можно аккуратно разрезть с торца и вытащить, а потом запихать обратно и заклеить разрез прозрачным скотчем 25.11.2008 12:37:38, Улитка(Длинная)
@л€н@
А может вообще потом не упаковывать. Как вы обычно дарите? Закрытыми или в открытом виде?
На свадьбе распаковывать не будут, а потом реакции не увижу. А хотелось бы.
25.11.2008 12:41:01, @л€н@
Мотылёк
Конечно можно и без упаковки подарить - положи в красивый бумажный пакет, и усё :) Можно и с бантом :) 25.11.2008 12:45:25, Мотылёк
Улитка(Длинная)
Это еще зависит и от того как именно в вашей компании принято дарить подарки на свадьбу - демонстративно или анонимно)))) Но если хочется и реакцию посмотреть и подарок упаковать, можно забежать в любой цветочный магазин и там упакуют в прозрачный пластик с большим бантом без проблемм. Этакий кулёчек)))) 25.11.2008 12:45:09, Улитка(Длинная)
@л€н@
А это хорошая идея! И вроде упакована и все видно. Здорово!
Ай, прям ручки чешуться открыть...
25.11.2008 12:48:12, @л€н@
Мотылёк
Совсем-совсем не видно, как сделали? Я бы аккуратно распаковала и посмотрела, чтоб "сюрпризов" избежать, а потом запаковала обратно. 25.11.2008 12:33:30, Мотылёк
@л€н@
Там на стыке были проложены картонные уголки, т.е. не видела только стыки.Именно они и беспокоят. Так все вроде ровненько и аккуратненько. Но вот стыки меня почему-то беспокоят. У кого-то недавно видела, что именно стыки были не ровные. Вот теперь и размышляю: посмотреть или нет?
25.11.2008 12:38:28, @л€н@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!