Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в первый раз за эти дни :)
Еще про совместники, что забыла добавить для колеблющихся:) Я помню всех, кому я отправляла и от кого получала работы за эти три года. К человеку, связанному с тобой обменом рукодельных работ, возникает какое-то особое отношение:) Глаз выцепляет его топики в конфе, тебе интересно про него узнать что-то даже не связанное с рукоделием. Вы прикоснулись друг к другу через свои работы и стали ближе. А уж встретиться реально - особые эмоции:). Так я думаю и чувствую, и хочу чтобы вы это со мной разделили:))
21.11.2008 01:11:38, Баранка (эх, LEshik:)
34 комментария

а я хоть и давно не участвовала в совместних проектах, но уже второй раз, после открытия нового альбома Страны подарков и угадайки, вижу во сне как жду и получаю заветные адресочки. В этот раз достался адресс несуществующей Марьюшки :( 21.11.2008 12:33:32, Улитка(Длинная)

пополнение в твою коробочку отправилось к тебе вчера :)
21.11.2008 11:19:42, сюрприз

и вот иногда ковыряешься в закромах, ищешь одну очень нужную... ну допустим ленточку.. - забежала на пять сек - это ж быстро!! - натыкаешься на эту коробочку, автоматически ее открываешь! а там !!..... ну и присаживаешься... и читаешь, с глупо-счастливым выражением лица на краю стула.. ))
абажжжжжа!!! 21.11.2008 10:57:48, Шпи/\ька

А открыточка, полученная от Али-Масяни стоит на видном месте с 2006 года! 21.11.2008 12:18:25, julia76

+10000!
21.11.2008 01:19:27, Iryel
ты меня ждешь? Я уже собираюсь в путь.
21.11.2008 01:20:57, твой сюрпризик
Ой! УРРРЯЯЯЯ!!! Честно - я так озаботилась сбором-отправкой своего сюрпризика, что как-то вылетело из головы, что ко мне ж тоже сюрприз летит!!
21.11.2008 01:28:40, Iryel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.