Всё, товарищи, решено:) Обяъвляю дискуссию ТОЛЬКО по игольничному проекту к 8 марта. Сроки такие: до 20 февраля принимаются заявки, 21-22 - адреса и угадайка, 24 начинаем отправлять. Скроки готова обсудить:) Форма вашей игольницы может быть совершенно любая: бискорню, пинкип, батончик и ещё куча всего, что придёт в вашу творческую голову:) Тема - весна, весна, весна:)))
з.ы. вы обсуждайте, общайтесь, а я завтра подведу итоги...а то муж с работы пришёл, а комп у нас один:)))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, ужас:))) мои попытки сосредоточиться на долгострое приказали дооооолго жить...
Уже сформировались две идейки на игольнички ( полночи вчера формировались - спать не давали:) 21.11.2008 06:40:41, TashaZ
Уже сформировались две идейки на игольнички ( полночи вчера формировались - спать не давали:) 21.11.2008 06:40:41, TashaZ

Ну вот все сразу и видно :)
Все хотят игольницы :)))
Значит из нижеперечисленных игольничий проект нужен людям больше всего :))
Я пока не знаю, хочу участвовать во всем, но там все будет по ситуации. заранее мне трудно прогнозировать.
21.11.2008 00:46:02, Tereska
Все хотят игольницы :)))
Значит из нижеперечисленных игольничий проект нужен людям больше всего :))
Я пока не знаю, хочу участвовать во всем, но там все будет по ситуации. заранее мне трудно прогнозировать.
21.11.2008 00:46:02, Tereska

*мечтательно* мне очень хочется цветочный, может, этот игольничный проект к 8 марта еще и цветочным сделать? Обломно будет 8-мартовскую тетку с метлой получить (или дядьку) или пейзаж, даже весенний. Было бы классно цветочеки, такие красивенькие... мммм... и не в горшках чтоб :)
20.11.2008 20:10:37, Ольга (Oна)
А вышивка в обязательнейшем порядке должна присутствовать? Или возможны другие виды рукодельных игольниц? А то есть несколько задумок, среди которых одна очень интересная, но из вышивки там - только швы "назад иголку" ;)
20.11.2008 18:16:34, Серендипити

Вот это я понимаю! Четко и конкретно! И в то же время "просторно". Боюсь загадывать, но хочется очень! Причем впервые именно ПОЛУЧИТЬ, а не подарить :))))) Но это не значит, что я не буду стараться :)))
20.11.2008 17:11:34, Эля (Dollar)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.