Я совершенно не в тему, просто хочется выплеснуть чувства, а больше некуда, да и привыкла я к здешнему общению. Теперь, похоже, снова буду редким гостем :-(
Короче, не верила в кризис, а он до меня добрался... Не продляют со мной контракт. Итого я до Нового года работаю, и всё... Город у нас маленький, с работой не густо, тем более с работой для переводчика. В школу идти совсем душа не лежит.
По натуре я оптимист, не люблю ныть, просто месяц у меня тяжелый и насыщенный выдался. Как из отпуска вернулась, сразу много работы основной, и организация выставки, и работа в Клубе, и подготовка к танцевальным выступлениям (кстати, завтра последнее - 4 танца: 2 белли данс, фламенко и сальса), а еще в этом месяце должен состояться официальный развод, оформление документов на алименты. И это не всё. Я еще сняла квартиру, на этой почве возникли серьезные разногласия с родителями, я вывезла вещи из Минска от бывшего мужа, теперь собираем мебель, окончательно еще не въехала, но деньги за полгода отдала, открыв овердрафт. И вот теперь еще и конец хорошо оплачиваемой работе по специальности... Реакцию мамы себе представляю - она своими переживаниями меня с сыном совсем съест, мол, и надо тебе была квартира и пр.
Новость я узнала только что. Хотя предчувствие было... Подругам даже говорить не хочу. Все привыкли видеть меня активным жизнерадостным человеком, и когда попыталась сказать, что вообще не знаю, как теперь жить, они только советы дают (которым сами не следуют), говорят, да у тебя столько талантов... И что с того? С вышивки жить? Несерьезно, переводы фрилансерские - ненадежный источник доходов, а у меня ребенок (на которого я даже алименты вовремя не получаю) и съемная квартира, в которую еще вкладывать надо. Короче, приплыли...
Ну конечно, я что-нибудь придумаю. ну конечно. не бывает безвыходных ситуаций, и всё образуется... Только пока не понятно, когда и как...
Выкладываю в альбом фотки Вены - медленный интернет напоминает кролика-зануду. Еще пока на месте добавлю картинки с выставки. В общем, делаю, что могу, пока не настоло время уходить с работы и с конфы на неопределенный срок...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто с этой работой был связан лучший период в моей жизни :-). О подобной работе я мечтала, когда в иняз поступала. И это первый опыт, когда я ощутила, что деньги в этой жизни бывают... Период, когда я смогла реализовать многое, о чем раньше мечтала: заняться танцами, оформить все работы и сделать персональную выставку, организовать Клуб любителей рукоделия, съездить в зарубежное турне...
Не говоря о ценном профессиональном опыте, накопленном за это время. Спасибо этому периоду!..
Я верю, что дальше будет еще лучше, хотя как выглядит это лучше, я на данный момент не в состоянии представить... 20.11.2008 11:12:35, Svyat

я была в декрете, сейчас только-только начался отпуск по уходу за ребенком... и, вот, как обухом по голове, телеграмма-уведомление....
а главное - нет возможности прям сейчас работу начинать искать...
20.11.2008 08:59:17, Talinka

Сначала хотела описать, как мне сейчас хреново, по общему мнению, но поняла,не надо Вам этого, просто полоса скоро закончится и Вы станете чуть сильнее и мудрее. У меня сейчас не лучшее время в жизни, но мы именно сейчас поняли, что мы семья, мы сплотились и всё научились принимать не как удары судьбы, а просто как вехи к нашему новому состоянию. И ещё, оглядываясь на пол года назад, когда всё только заварилось, то, что тогда меня приводило в ужас я воспринимаю сейчас с улыбкой, так что верю и Вы через полгода, всё вспомните с улыбкой, а пока, просто научитесь жить сегодняшним днем :-)
19.11.2008 19:53:40, Кря
Спасибо. Еще что, оказывается, меня цепляет, так это то, что и рядом никого нет, чтоб хоть на плече поплакать что ли, не говоря уже о том, чтоб эмоциональная и материальная поддержка была.
Я знаю, что это определенный урок или экзамен, и я его сдам. 20.11.2008 10:15:05, Svyat

Я знаю, что это определенный урок или экзамен, и я его сдам. 20.11.2008 10:15:05, Svyat

Держитесь, все наладится, после бури обязательно появляется солнышко :) 19.11.2008 19:00:51, Мотылёк

Просто сейчас такое состояние, когда не поется, не скачется, не играется. Но оно конечно пройдет.
Вселенной, конечно, виднее, что для меня лучше!.. 20.11.2008 10:06:40, Svyat

Я получила твои письма, оба. Только в последнем картинка первая открылась, а дальше и не открывается (или открывается как пустой лист почему-то) и не сохраняется. Что там было, а?
Извини, что не ответила - с пятницы ждала новостей по работе. Думала, когда разрешится, настроение начнет возвращаться, и я в хорошем настроении тебе напишу... 20.11.2008 10:01:03, Svyat

Вообще, тут все делается по знакомству или родственным связям. Сейчас подниму. конечно, что есть 20.11.2008 09:56:26, Svyat

Все образуется, я сама лично надеюсь,что просто год високосный тяжелый!
Все будет хорошо!!!!! 19.11.2008 17:17:13, Загадка природы

У меня на декабрь на 20 дней путевка в санаторий вместе с сыном, большую часть путевки профсоюз оплачивает :-) И действительно, почему мне от нее теперь отказываться? Я ж думала: переживу этит месяц с его нескончаемыми делами и вознагражу себя отдыхом. Теперь устрою пир во время чумы - по крайней мере сменю обстановку, не буду видеть "сочувственных" взглядов сотрудников, заодно отдых, расслабляющие процедуры настроят на нужные мысли.
Да, а еще из хорошего: однозначно будет больше времени на вышивку!..
19.11.2008 17:21:50, Svyat

Спасибо за поддержку! :-) 19.11.2008 17:50:03, Svyat

Хочется только одно сказать - лучше уж все неприятности скопом, чем когда растянуто как сопля, тогда легче собраться в кулак. Все обязательно перемелется, мукА будет. Новый год начнете с нового листа. Желаю вам, чтобы уже совсем совсем скоро написали - как же хорошо что все случилось именно так! Ведь никогда не знаешь что ждет за поворотом. 19.11.2008 16:45:06, WildStitch

Я доверяю Жизни и понимаю, что ей виднее, что для меня лучше. Просто неожиданно это как-то. Еще неделю назад мне говорили: не волнуйтесь, будете еще долго у нас работать, и тут... 19.11.2008 17:26:23, Svyat

Спасибо за поддержку :-) 19.11.2008 17:12:29, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.