Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати о птичках - это у всех оформление
Кстати о птичках - это у всех оформление (багет, паспарту и пр.)получается дороже самой работы, или только мне так везёт? закончила в подарок иероглиф Good Fortune от Dimensions - кто видел, поймёт - цветов немного, работы тоже, но оформление мне обошлось в 20 мотков DMC (это если перевести деньги в понятную здесь всем валюту :) А как у вас, коллеги?
27.12.2002 20:26:46, Vokuiny
21 комментарий
Я оформляла пока только одну работу, рамка со стеклом обошлись в 4 раза дороже, чем канва+нитки. Сейчас лежат несколько вышитых работ без оформления - жду когда будут свободные деньги на рамки
28.12.2002 10:59:58, Flam

Танечка, смотри маленькие частные мастерские по оформлению картин! Или, как сказала Драгонесса, craft магазинчики, они часто и вышивки в рамки оформляют. Будут вопросы, пиши звони, дистанционно поработаем вместе!
А где твои фотки после отдыха?:) Или я прозевала?
28.12.2002 04:44:50, Lanochka
А где твои фотки после отдыха?:) Или я прозевала?
28.12.2002 04:44:50, Lanochka
Отнесите все обратно в магазин, позовите мэнэджера и потребуйте чтобы сделали нормально или вернули вам деньги. я часто слышу что американки жалуются на то как плохо в МАйклз делают это дело.
сочувствую вам.
28.12.2002 02:52:39, Dragonessa
сочувствую вам.
28.12.2002 02:52:39, Dragonessa

поищите у себя в округе Local needlework shops ili framing shops - там сделают качественно и душевно. ну а цены - все зависит от того что выберете.
28.12.2002 02:54:34, Dragonessa

Я вот тоже с таким сталкивалась. Мне в мастерской так и сказали: "У нас на вышу работу есть 15 минут, вы же можете сидеть над ней сутками. Приходите, мы вам вырежем картон, вы натянете, потом вставим в рамку. Натягивайте хоть день, хоть два, хоть три. У нас так все бабушки делают". :) Если бы не столь мизерное количество мастерских в городе (которые я знаю и где вышивки тоже делают) послала бы их куда подальше. Тоже разбирала работы, перетягивала и опять в рамку вставляла....... А цены....
27.12.2002 22:03:24, Олья

У меня та же картина - оформляю в багетных мастерских, а это очень дорого. Хотя, и не такое дорогое как у Alenka - я как раз закончила Волну, понесу в январе в мастерскую, рассчитываю на долларов 20-30, не больше. Хотя кто его знает как будет... Средние картины (как Времена года в альбоме, или Далматинец) стоили примерно по 10 долларов. Многовато, при том, что в фоторамку вставить в несколько раз дешевле. Но я всё равно делаю дорого - хочу, чтобы уж на все 100 выглядело. :)
27.12.2002 21:31:05, Олья

Полностью согласна. я когда-то считала что американки если вышивают на продажу то берут по 1 центу за 1 крестик. вот и посчитайте сколько работа стоит. кто-то писал что берет по 6 долларов за час. тоже прилично будет стоить. я не вышивала на продажу и не продавала свои работы, но мне хочется их оформить на все 100 чтобы (1)работа сохранилась хорошо и через 50 лет выглядела так-же как и сегодня; (2)если ее будут оценивать или продавать то хочется чтобы получили за нее полную стоимость. я когда-то читала что некоторые люди даже застраховывают свои работы. одна австралийка писала что ее работы были оценены по 1000 и 2000 долларов. и одну работу она держала в оффисе и там пожар случился что-ли. в общем работа пропала. ну так вот - хотя конечно работу жалко, но хоть деньги затраченные на нее вернули.
28.12.2002 03:02:37, Dragonessa

Правда у нас в мастерских не всегда есть паспарту которые подошли бы к той работе которую я оформляю, но можно и подождать. А так например последняя работа мне обошлась в 70 р - колли оформляла, примерно формата а4 работа. правда это только багет , без паспарту и стекла. Есть конечно и дорогой багет - но мне например ни к одной вышивке такой не подошел еще ;) 28.12.2002 16:58:49, grom
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.