Добрый день !
Хочу что-то такого типа. А то на пяльцах мнутся уже отшитые крестики :(
Вопросы :
1.У кого-нибудь есть такое ?
2. Удобно ? Легко ли держать ОДНОЙ рукой ?
3. Как ЭТО называется по-английски (имеюю ввиду, если поискать на Севе) ?
Спасибо за мнения !
:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришивать и в раму!!! Натяжение суперское. Так вышивают профессионалы. Снапы и всякие клипики - это баловство для рукоделия. ;))) Моё мнение и окончательное! :))))
18.11.2008 15:01:40, AгапьЯ
гы :)))) тады я лучше останусь при баловстве. Ну его нафиг, профессионализм этот, ежели ради него такие жертвы.
А вообще хорошо ты меня припечатала. :))))))))) Это у меня просто эмоции через край как только вспомню как я корячилась и плевалась пришивая вышивку на раму. Ужас, никогда в жизни больше, полчаса пришиваешь, а потом оказывается что криво на полмиллиметра и при натяжке все перекашивается. 18.11.2008 15:10:37, WildStitch

А вообще хорошо ты меня припечатала. :))))))))) Это у меня просто эмоции через край как только вспомню как я корячилась и плевалась пришивая вышивку на раму. Ужас, никогда в жизни больше, полчаса пришиваешь, а потом оказывается что криво на полмиллиметра и при натяжке все перекашивается. 18.11.2008 15:10:37, WildStitch

Вот до меня только сеичас дошло, что вы клипсами крепите канву. Я креплю на липучку. Но шить на станке не люблю /не могу/. Предпочитаю ШИТь на руках вообше без пялес. А как вы попадаете иглои снизу? Какая рука сверху? Я очень долго. Нервничаю, потом снимаю и ШьЮ на руках.
18.11.2008 19:14:26, Tanja.Can

А вообще - шейте как вам удобней, вы ж не на экзамене где только один правильный ответ. Вышивка должна приносить удовольствие, это ж главное. Лично мне удобней всего на раме и за станком. Перепробовала все остальные варианты, поняла что вот этот - мой, самый подходящий. 18.11.2008 19:29:58, WildStitch

У Вас какой размер рамочки этой ? 18.11.2008 15:11:06, Birke

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.