Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченной про хэллоуин

Оля, получила ли ты мое письмо? Я высылала тебе номер посылки из реги. Может быть удастся что-нибудь выяснить, посылочка в Самаре уже лежит месяц, будет жалко, если потеряется.
18.11.2008 10:17:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Зуль, скорее всего её отправят обратно... Ведь месяц - это контрольный срок. 18.11.2008 10:37:52, Ulyana
Akane
Месяц на почтовом отделении, а не на сортировке... 18.11.2008 11:43:57, Akane
Ulyana
Кать, на сортировке отправления более суток не лежат. Это я знаю точно! Уже на след. день после отметки на сортировке отправления передаются на почтовое отделение. 18.11.2008 14:00:33, Ulyana
Шпи/\ька
Уличка - сортировка - это срашная вещь! от там вообще может лежать вечно, пакет. и кануть в лету тоже там.
особенно международные! да и твои разве не числились в Челябинске месяцами? это на этом гл.почтампте города.!
18.11.2008 16:25:47, Шпи/\ька
Akane
У нас видимо разные сортировки раз, мы про разное могем говорить два :). Сортировка в Москве (международные посылки все) - это ващще трубаа... Какие там сутки... 18.11.2008 16:12:18, Akane
во! в Москве 11 дней от отделения до таможни на сортировке маялась, умом и нервами двинуться. сколько теперь ещё дальше идти будет... только вчера экспортировали.... а люди ждут... 18.11.2008 16:43:18, сейчас взорвусь
Akane
Дарагая, не взрывайся - это проза жизни и ышшо не предел, так что не взрывайся, пожалуйста :). Мы говорим про лежание ан сортировке, а уж про ползанье по городу до/от сортировки - это отдельная тема. Главное, что б всё добралось, наконец-то, всем на радость :). 18.11.2008 16:46:39, Akane
до сортировки в тот же день добралось!я и не знала что так бывает. а вот на ней 11 дней валялась потом :((( 18.11.2008 16:50:26, ыыы
пока лежала там, аж на 10 грамм схуднула :( 18.11.2008 16:46:19, уже почти...
Akane
Не пережувай, часто глюпости пишут про вес, чаще всего правда пишут вес 0, но не пережувай раньше времени. 18.11.2008 17:23:27, Akane
Страна подарков
да дадно, у моей одной вес сначала прибавился резко, потом правда убаивили, но все-равно больше чем отправляла :)))) 18.11.2008 18:01:39, Страна подарков
Arya
И на сортировке, как выяснилось, контрольный срок 1 месяц. После этого надо подавать в розыск. 18.11.2008 11:52:11, Arya
Нда... Я так понимаю, извещение Оле так и не приносили... Ну хоть может вернут, я еще раз пошлю. Мне пока еще ни одна посылочка не вернулась, все, что не доходило до адресата, терялось. 18.11.2008 11:25:12, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!